無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
あまりにピュアというか、現実離れしすぎていてちょっとテンション下がります。が、絵はとても綺麗でテンポよく読めるのでおススメです。
ドン引き
義務教育受けてたら、あそこまで性知識ないのは異常。ピュアとかいうレベルではない。大学入るまでの間、何も学ばなかった癖に、真野さんにアレコレ言うな。
元々美玲は嫌いだったが、続編になって更にウザさが増した。真野さん、どこを好きになったんだか…by 匿名希望-
絵はキレイなんですが、なんせヒロインが無知すぎてイライラします。なので課金してまではいいかなーと思います
何かヒロインが幼すぎて、読んでいてイライラしました。もう少しシッカリした人間になりなよ。とそればかり思ってしまい、途中で読むのも辞めてしまいました。
イライラ
純粋にも程があるというか、何故イケメン王子様に愛されてるのか全くわからない主人公です。それでも、どこかしら惹かれるところがあるのだろうと、読み進めたのですが、あまりの空気の読めなさにムカつきます。
イライラ⚡⚡
ヒロイン美玲ちゃんにイライラしちゃって無料分でフェードアウトしました😅
あんなに素敵な旦那様がいて他の人にフラフラしちゃうなんて、ストーリー上とはいえ酷いなぁと…何かあれば泣いて守ってもらうヒロインって残酷だなぁ。ある意味王道だけど(笑)by 東京埼玉神奈川千葉-
僕の家においで
読めば読むほどイライラします こんなに気分悪く読まなければいけない物って最悪 😞⤵️⤵️ 展開が長いし読み続けても、レスって展開もイラつく みんなさんと、同意見です 作者はみんなの意見見てますか?
つまらない
頭が弱くて、誰にでもポーっとなる主人公に、イケメンが群がる、というお話でした。女性はいろいろ足りないほうがモテる、みたいな話で悲しくなりました
酔っていようが不倫は良くないわ‥谷さん
みれいちゃんの優柔不断もムカつくけど
続きは読みたくないかもby 匿名希望-
初期の頃のほうが楽しかったと思います。
結婚してからはなんかまんねりと言うか…
美玲の相変わらずの天然?にもちょっとイライラしてきました。by 匿名希望-