この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(169ページ目)

• タップ

評価2 9% 599
評価1 4% 263
1,681 - 1,690件目/全1,754件

3年たっても…

前のシリーズを全部購入して、続きが気になったので購入しました。
    内容は…3年たってもまた同じ事の繰り返しで、つまらなかった!
    もう買わないー

by 匿名希望

純粋すぎるでしょー!と突っ込みたくなりますが、そこがいいところでもあるんでしょうね。まのりん素敵すぎます!

面白かった

主人公がかなりピュアで旦那様になる人もお金持ちの優しいイケメンという、現実的ではないお話だけど面白かったです。
    一緒にアダルトビデオをみるのも良かった

by 匿名希望

続きが出て欲しいと思っていたのでとても嬉しかったです。結婚するまで手を出さなかったのが凄いと思いました。

by 匿名希望

やばい❗きゅんきゅんが止まらない❤

最新話の20話まで一気読みしました‼

本当は、このWedding 編を先に知って試し読みしてしまったのですが、その直後に本編がある事を知り、二人の関係や過去などを もっとより多く知らなきゃ❗
    と思い、しばしお預けして(真野さんみたい😳いや、真野さんに失礼か)
    本編を読んでから戻って参りました❗敬礼❗❗(美玲ちゃん風😆)

本編も良かったですが、こちらの続編は更にパワーアップして、主人公二人の魅力が増した感じになっていました❗

女性目線だったり、男性目線だったり、シーンごとの心理描写が凄く分かりやすいです❗

ヒーローは、(本編もそうでしたが) 女の子なら誰もが言われてみたいようなセリフをサラッとさりげなく言えちゃって……
    漫画だってわかってるんだけど、
    きゃあー❗私も言われてみたい❤❤って何度も思っちゃいました。
    きゅんきゅんしまくりです❗

やっと身も結ばれて❤本当の夫婦になれて、心からおめでとう❗を言いたいです。
    更に真野さんには偉かった❗と言いたいです。
    ハッピーなはずの二人ですが、イケメンのデザイナー谷さんの存在や、真野さんの海外転勤など、気になる問題が多くて、目が離せません❗ 次の配信が楽しみです。

私は本編も読みましたが、こちらの作品は、本編を読んでいなくても十分楽しめると思います。 そのくらい、よく仕上がっています❗絵も勿論綺麗です。
    ファンとしては、本編から読んでいただくのが一番のおすすめですが……

ぜひ読んでみてください。

すごい焦らす笑笑

え?まだシテないの⁇⁇⁇って言葉にするくらい焦らす笑笑
    でも、なんか読み続けてしまう笑笑
    このままエロ系シーンは少なめで終わって欲しいと祈りながら読んでます

by 匿名希望

とうとう二人は?

この 作品大好きです。みれいが まのさんと
    出会って 恋愛をして やっと結婚するシリーズです。そして 二人も やっと 結ばれます。まのさんは 我慢を よくしたなあと思います。読んでて 楽しくなります。こんな恋したいです。

by 匿名希望

キュンキュンしました♡♡
    久しぶりにハマったマンガです!!
    少しずつ恋愛が進んでいって
    幸せな気分になりました。

by 匿名希望

原作を読んでいましたが、無料のお試し読みを読んで続きが気になり購入したくなりました!専門学校に行ってもみれいちゃんの節約ぶりが発揮されていて笑えました!

前作とようやく繋がった

クッキー本誌で読んでいるのですが、前作を読んでいなかったのでなんとなく??な部分があってよくわからなかったのですが、前作とようやく繋がりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー