【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(167ページ目)
付き合う前からのストーリーも好きですが
その後って気になるから 描いてくれてるのが素敵☆彼女がもう少しガツガツかけひきしてくれたらもう少し楽しいかな?by 匿名希望- 0
素敵!
かっこいい人と可愛い主人公と、みていてとても幸せになれるお話です。ほんわかしていて和みました。実際にはこの年齢で結婚はなかなかないと思いますが、読んで楽しければOKですね!おすすめです。
とにかく絵が大好きです!!
イケメンすぎて、漫画の中なのに恋しそう!!
思い合う2人がとても素敵だし、初めてのエッチは読んでるこっちまで嬉しくなりました!!
あそこまで待つなんて凄すぎる!!
2人の今後が気になります!by 匿名希望- 4
よくこんなに長くまでまってくれる男の人はなかなかいないと思う!そこまで愛され、大事にされてるんだろうな〜って羨ましく感じた。
主人公の女の子がかわいすぎだから納得だけど。by 匿名希望- 2
続編
一気にハマって全部買って読んだ僕の家においでからの続編。やっぱ全部買って一気に読んじゃった笑
ちょっと話数が多すぎでこんな大人買いするなら、近所のブックオフでマンガ本で買えばよかったーと思うくらい、何度も読み返したくなる作品でした。スマホクマできちゃった笑by 匿名希望- 1
真野さんと美玲ちゃんの新婚生活がなんだか2人らしくて見ててほのぼの。夜の営みをずっと我慢してるあたりちょっと可哀想(笑)だけど、美玲ちゃんへの愛を感じました。まだ数話しか読んでないので今後が気になります。
続き最高!!!
楽しみにしてました。
はやく続きが読みたいです。
主人公のピュアさに、はにかんでしまいまし。by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー
信じられないくらい気の小さいヒロインが、びっくりするくらいのハイスペックの人に好かれる…というシンデレラストーリーです。キュンキュンしたいなら、おすすめです。
かわいい!
とにかく絵もかわいいし、ストーリーにもきゅんきゅんします。ビンボーヒロインとお金持ちイケメンの恋が実った後のお話です。
あわすぎる
何てあわいベビーピンクの様なラブストーリーでしょうか(笑)
彼氏(旦那様)もよく3年も我慢したものだとあり得ない展開にも面白すぎて目が離せませんでした。
可愛い彼女(奥様)の純真すぎる眼差しや考え方にクラクラしちゃいました。by msttsm- 0