羨ましすぎる
まのさんがみれいちゃんを本当に大切にしているのが伝わってきましたー。でも、あんまり我慢ばっかりっていうのはまのさんがかわいそうすぎます。にしても、美男子からこんなにも愛されて羨ましすぎます。
まのさん
まのさん、かっこいいけど、ちょっと気の毒なかんじもしていましたが、やっと!?
結婚前の話も同時に読んでいますが、はまってます!by 匿名希望-
結婚したのねー♡♡
元の方を全部は読んでないものの、この2人のもどかしさが気になって読みました。
結婚したのに男女の関係はなかなか進展してなかったみたいで笑
美玲の鈍感さだったりうぶさが(そんなやついるか?!)ってたまにもどかしさからイラッとくるものの、まのりんのまっすぐさとイケメン具合で吹っ飛んじゃうけど、もっと2人の結婚生活が進んでほしいですね〜。by Ryang-
待ってました❗
続編、すごく楽しみにしてました❗ど天然ぶりは去ることながら、時々クスッと笑えて毎日の無料配信を楽しんで読んでます❗
天然過ぎてじれったくて早く進めーと思っちゃうけど、イケメンに大事に大事にされて、しかもまた超イケメンの一途な人に愛されちゃって羨ましいとしかいいようがない
少女マンガの世界
いまの世の中ではあり得ないような格差婚、女の子がピュア過ぎという設定ですが、ギャグ漫画っぽくてクスッと笑えます。
ほんわかする
絵が綺麗だし、出てくる登場人物が皆んな好きになります。皆んな幸せになってほしいし、メインの2人ももっともっと幸せになってほしいなと応援したくなります。
絵がキレイだなーと思いました。いかにも少女漫画って感じで、イケメンに無条件に愛されるヒロインが羨ましくもあるけど…課金してまでは読まないと思います。
愛読書
貧乏漫画ってたくさんあるけどこれはいい。夢がある。天然具合がまたちょうどいい感じで面白いです。お気に入りです。
by haru1707-
ありえな〜い
美玲が純情だと言っても、今時あれ程無知な子っているかな?あり得ないんですけど。まだ読み始めたばかりだから、みなさんのレビューが実感できないけど、話が進まなすぎてイライラしそう。また、前作を読んでないので、前作も読まなきゃって思います。