みんなのレビューと感想「僕の家においで Wedding」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

ちょっと焦らしすぎかも。

前作はサクサ読めて良かったかなぁ。続編だけど、なかなか、二人の関係が進んでいなくて、さすがにひっぱりすぎでは?

僕の家においでwedding

貧乏で不幸な人生から、超イケメン王子さまに出会えて色々な経験をして幸せになっていく元祖シンデレラストーリーみたいな!まるで、夢の中のようなお話ですよ!

前作の僕の家においでを読んでたので続編キターーー!!と期待して読んでみたら、ほんと何も変わらずの展開でした(・・;)笑
    美玲ちゃんのおとぼけが可愛いと思う時もあれば正直イライラする時もあります。

まさにシンデレラストーリー

絵もきれいだしすぐにエッチな展開にもならず、主人公がまだ若いウブな感じがかわいいです。応援したくなります。

ミレイちゃん頑張ってる!
    そして、ついにウェディングかー!
    うれしー!

ゆっくりだった二人の恋が愛が大きくなっていってほしい。

前作は見てないですが。

久しぶりの少女漫画は甘めでした。
    現実味はないところが、少女漫画の良いところですよね(笑)
    他の方もレビューで書いてらっしゃいますが、このご時世真野くんのような男の子もいなければ、美玲ちゃんのような無知すぎる子もいるのでしょうか....疑問ではありますが。 たまの栄養補給には良いかと。

わたしもこんなキラキラした生活を送りたいです。笑
    イラストも可愛いし内容も相変わらずキュンキュンします

お?

なんか形勢逆転??いやいや、元々なんだかんだで、主人公の女の子がブレないのは変わらず、振り回してるようで振り回されてるヒーロー可愛い。って思っちゃう。いつか最後まで読もう。

おもしろい!

貧乏な主人公に家政婦として家に呼び、そのまま付き合うことになって、親も認めるという王道のシンデレラストーリーでした。主人公の純粋な感じが、果たして可愛いのかただの世間知らずなのか…と思いながら読んでしまいました。でも、相手の男の子もそれを優しく受け止めていて、ほのぼのした漫画でした。続きを購入するか考え中です。

羨ましいわー

前作にハマって、続編ということでワクワクしながら読みました。
    どう展開していくのか楽しみでしたが、まさか結婚後もしばらくこの展開とは…
    取り合えず、初夜は迎えられたからよかった(笑)
    みれいちゃんの優しさと一生懸命さに魅了される男性と、ど天然で距離感のないみれいちゃん、ヤキモキするまのりん…
    前作のリピート?って感じちゃいました。
    可愛いんだけど、結婚後もこれじゃ何だか残念。

全ての内容:★★★☆☆ 1,631 - 1,640件目/全1,656件