無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
シンデレラストーリー
いつの時代もシンデレラストーリーは不滅‼ 世の中に貧乏女子は山ほどいるけれど、シンデレラになれるのは、ほんの一握り。マンガの主人公に、一瞬の夢を見させてもらう感じですね。
可愛い
試し読みで読み始めました。女の子が天然?ウブでとても可愛いし、彼が包容力半端ない。こんな初々しいカップルうらやましい。
ばかなのかな?
主人公のピュア設定…この子はばかなのかな?ピュアとばかは違うでしょ…。周囲から学習する能力とか皆無というか…。ピュア通り越してばかでイライラする。
無料版を拝見しました。このシリーズ好きで見ています。絵はそこまで好きではないですが笑
ストーリーも無理ありですが何だかんだ見てしまいました。by 匿名希望-
うん、、、、、
真野さんゎかっこいいですが、みれいちゃんが残念な子過ぎます!設定ゎいいですが。もう少ししっかりしてほしいかな。
by やまみや⭐-
結婚してからもお預け期間があり、この旦那様の禁欲生活を思うといたたまれなくなる 苦笑。まだ20代前半の旦那様、親の経済力もあって一人暮らしや結婚が叶ったと思うので、そういう部分では謙虚さが欲しいかなぁと思うことがあります。
シンデレラストーリーですよね〜
現実にはありえないお話ですがまのさんカッコ良すぎます
なんといっても包容力!
たまの嫉妬がまた良いby 匿名希望-
まのさん素敵ー!!主人公はウブすぎて、かわいいのかどうかわからなくなってきたけど。。。男の人はこーゆう女の子が、なんだかんだ好きだよね。
無料試し読みだけさせていただきました。絵が綺麗ですが、今時こんなウブな子いるか?ってツッコミたくなりました。
さすがに…
結婚してもまだって、、、いい加減イライラします。
真野くんは優しいから気長に待ってくれると思いますが、実際結婚してるのにこの状態で引っ張るのは無理があるし読んでる方も正直うんざりです。by 匿名希望-