無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
恵まれない家庭育ちで素直でスレてない女の子と、お金持ちイケメン優男との夢のようなシンデレラストーリー。
性格破綻の性悪人間は出てこないし、悲惨な事故や事件とも無縁で、ここまで幸せ満載なまま話しが進む漫画は初めて読んだわ〜
夢ね。しかも寝ている時に見る部類の夢よ。
このまま夢よ覚めないで!
と念じながらつい読んでしまいました。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
僕の家においでの続編とのことですが、相変わらずの美玲ちゃんのぶっ飛び天然ぶりですね笑
でも高校生の時なら可愛いで済むけど、専門学生になっても相変わらずなのはちょっとイライラする部分もありますね。by 匿名希望-
楽しい
とても甘甘で見ていてドキドキ
きゅんきゅんする内容なので
恋愛ものが好きな人には
ぴったりな作品だと
思います。by 匿名希望-
純愛!
いやぁ、こんな純愛ある?
めっちゃいい!!
3年付き合って
エッチなしは神だね‼️
こんなに大事にされたいけど
女としては、少しずつ不安になるよねby 匿名希望-
無料が配信があったので絵も可愛いので見ようと思い始めは無料から!でもおもしろくて今読み進めている最中です!!
前作はこれでもよくて読んでたんだけど、3年たって18才にもなって結婚するってなってもこれって純情すぎるーー。
絵は綺麗です
シンデレラストーリーですね。内容も悪くはないし、いつ初夜が迎えられるのかドキドキしたけど、基本的に少し美玲ちゃんがお馬鹿すぎるのがないかな。そんな子はいないかな。真野さんも天から何物も貰いすぎ。いない。
漫画だから良いかもね。女の子が憧れる内容でした。by 匿名希望-
恋愛漫画っーよりコメディーだな。
楽しく読んでたけど、谷さん出てきてから なんだかシラケた(。-_-。 )
2018/12/25配信読んで、今後上手くいくとしてもガッカリ過ぎな内容。谷さんが夫婦仲を壊しに入るとか意味わからんし、今好きになってる美玲は旦那がそこまで育てた女だし···。
まぁ〜美玲も昔からいくら虐めにあってたからといえ、物事なのど極端な考えだし、男女の事も浮気や不倫など知らな過ぎて読んでてシラケるね。貧乏で虐めにあってても、そんなの教わる事でもないから意味わかるでしょう。やって良いこと悪い事がいくら漫画でも読んでて頭にくる(笑)by 匿名希望-
僕の家においでの続編!!
ついに2人が結婚♡
キレイなドレス姿の美玲ちゃんに真野さんもドキドキ💓
そして夜はついに...by 匿名希望-
ヒーローもヒロインもかわいすぎて、ドキドキします!!こんだけ愛し愛される関係性って良いなぁと思います。