この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/07/07 11:59 まで

作家
配信話数
全171話完結(10~42pt)

3.8 評価:3.8 6,762件
評価1 4% 264
151 - 160件目/全264件

また?

ネタバレ レビューを表示する

新作読んでミレイの鈍臭さにイラッとしました。
    色々ありながらもアメリカから帰ってきた旦那の心身はハワイにて癒して欲しかった…
    まのりん可愛そう。

ミレイはもう少し大人になるべきだと思います。

クソヒロイン、、、

前作から読んでいて、幼すぎるヒロインも、一途だからかそ、微笑ましく読んでいたのに、、、なんだよ、この展開、、、久しぶりにイライラするマンガ。みんなのレビューにも多数意見があるように、真野さんが可愛そうだよ。美玲ちゃんよ、何を血迷っているの?結婚してんだよ?超愛されてんだよ?私なんてと謙虚な子がする行動じゃないわー。この展開なら、マジ読みたくないと思った。

by 匿名希望

前作に続編があったので読んでみましたが、相変わらず世間外れの言動だらけの主人公にだんだんと呆れと怒りが...。

極貧生活をしていた中学時代と違い、色々と学ぶ状況に不足は無い生活で、ただ過保護に守られるだけで何も世間から学んでいないのか?
    箱入り娘でもないのに純粋と無知は違う。

主人公を大事に思って真野さんがどれだけ努力して我慢をしているか、自分の無知で迷惑をどんなにかけているかの自覚もなく...指摘されたら泣くただの子供。

前作は主人公の若さで許されていた言動も、人妻になってからも同じ様に無知でカマトトでは非常識さに嫌悪感が出てしまいます。

今更ながら主人公が真野さんに愛される理由が何処にあるのか謎。

「みれいちゃんは純粋で天然だから仕方ない。周りが守ってあげなきゃ!」は前作だけで充分です。

純粋も限度を超えると、無意識で周りを振り回すあざとく嫌な女に見えてきました。

by mikan52

主人公の鈍さに天然通り越してちょっとイラッとしてしまいました。
    前作も無料分だけでリタイアしたのですが、今回も無料分だけでいいかなぁ

絵だけ

絵だけは綺麗だと思います!
    絵だけでは良かったのですが
    女の子が純粋通り越してアホ過ぎます。
    自分ならムリだと思う。

by 匿名希望

主人公の天然無垢設定がイライラしすぎて個人的にダメでした。
    本編?の方も少し読みましたけど、自己評価低いバカな女がひたすら男に甘やかされてるだけですし。
    なんでこんなに評価高いのか理解不能です。

by BACH

結婚後が、、、

いつまでも読みたい作品のひとつでしてが、結婚後の2人の関係?いや、美玲ちゃんの精神的成長の無さが大きく目立って、純粋な所が売りだったのにすっかり無神経な人妻に。。非常に残念です。。人妻がそんな簡単に押し倒されたらダメです。あり得ませんし、漫画といえども奥さんという立場を馬鹿にしてます。。真野さんとの愛の絆の強さを表現したかったのかな??あそこまでのシーンは不快な気持ちが大きく残ってしまい、ここまでかなと思えました。とても好きな作品だったのに残念だです。。。

ミレイは離婚

無知と貧乏と自己肯定感の低さをひっくるめすぎて、ミレイがひたすらウザくなりました。けっきょく、この子成長もしないし、人の話も聞かないし、夫意外に話せる友人もなく生きてゆくのかあ。IQがビミョーなグレーゾーンによくいるタイプです。

うーーん

僕のうちにおいで無料分読んでこっちに来ました
    15歳なら許せますが19歳でコレはイターーイ
    てか、普通なのか?
    成長してない主人公にイライラ
    そんなことわかるだろ?と
    ついつい(笑)
    疲れました

あれ?

前作は確かにウブでかわいい恋愛してるなって感じでキュンできましたが、、いつまでままごと続けるつもりですか!飽きました!早く抱かれてあげて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー