【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(156ページ目)
前作からの続編に嬉しくてよ見続けています。純粋でかわいいみれいちゃんと、王子さまのような真野さん。結婚してもラブラブでとても幸せそうで嬉しいです。安心して読めます。
気になる
設定の現実離れがハンパないですが、ストーリーが気になって仕方がない!
ピュアすぎる主人公はここまでくると笑えます。
でも本当に素直で可愛い。
続きが気になります!by ほうれんそうじん- 0
相変わらず斜め上を行く美玲ちゃんがかわいい…
発想がおもしろいので恋愛漫画を見たいだけの人じゃなくても楽しめるのがいいby 匿名希望- 0
内容浅いけど
内容は浅いけど、話の展開や構想が面白くて、ついつい読んでしまってます。
最後はどうなるのか??まさか離婚はしないと思うけど。ハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望- 0
続きを待ってました
2人が無事に結婚できて本当に良かった
結婚してからの2人の物語が早く読みたくて読みたくて待ちきれないです
相変わらずの主人公の天然ぶりがとても可愛らしくて大好きですby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。。。女の子の幼稚具合が痛かったのですが、前作があったのですね。。。そこからの流れなら読めたのかな?ちょっと無理でした。。。
続編とあって、とてもうれしかったです!でも、結婚初夜でも失敗してしまうとは(笑)さすが、みれい!まのりん、がんばれ!笑
やばい
僕家 読んでましたけど
発想が豊かすぎて架空の人物感が強いですがみれいちゃんかわいすぎてこっちも赤面です笑笑by 匿名希望- 0
無料試し読みを読ませていただきました!
絵もとても上手で読みやすかったです。
内容は、絵に描いたようなシンデレラストーリーでキュンキュンしちゃいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
キラキラしてる
可愛い女の子に、お金持ちのイケメンが、興味を持って高校卒業後結婚するなんて
どんなビジョン何だろう。今のところ、親も賛成だけのストーリーなので、次話も読み続けていきたい。by 匿名希望- 0