【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(154ページ目)
初々しくてドキドキする!
今時珍しい純愛がいいですね!!
イケメンで優しいお金持ちの彼と結婚とか夢だわ!by 匿名希望- 0
続編があってうれしかったです。
みれいちゃんはいつまでも純粋なままなんだろうなーとみていて心が温まりましたby 匿名希望- 0
胸キュン
本編も読んでいて相当胸キュンでしたが、こちらも最高です!!まのりん超カッコ良い。すごく続きが楽しみです!
真野さんとみれいちゃんのラブラブっぷりがうらやましいです。
みれいちゃんの初さも可愛い。
谷さんが入ってきておもしろくなってきた。by 匿名希望- 1
♡
カッコイイ!カワイイ!お金持ち!
こんな素敵な夫婦羨ましい!
僕の家においで で、ハッピーエンドで終わるのかと思ってたら、wedding見つけて嬉しかった~。ラブラブ生活に真野さんのライバル現れる!続話早く読みたい!by 匿名希望- 0
旦那さん
旦那さんが完璧過ぎて胡散臭く感じます。イケメン、お金もち、性格良くて溺愛される…みたいな。あと、主人公がウブ過ぎます。
40話まで読みました。ウエディングの前の話の展開が、面白いけどご都合主義だなと思っていたのですが、ウエディングになってからはそんな無理くりな感じしなくて読みやすいです。私は谷さん推しなので、今後どう2人にからんでくるのか楽しみです!
さすがに
3年も我慢してやっと!!
待ちに待ってましたね。真野さんほんとに誠実です。
ですが結婚後に新たに掻き乱しそうな新キャラを入れてくるのは本当に嫌でした。
前作はみれいちゃんが可愛くて真野さんが素敵で購入してましたが残念です。by 匿名希望- 3
かわいいー
ミレイちゃん可愛すぎるーウェディングバージョンがあったなんて知らなかった。。まだ本編読んでる途中だったけど見つけてウェディング読んでキュンキュンー。
前作の続き
前作が好きで、続編ということでたのしみにしていました。残念だったのは結婚式の髪型が普段通りでえーって感じでした。。笑
たまには変えてほしかったなぁ。。笑
みれいちゃんかわいい笑by 匿名希望- 0