続編♬
ホンワカ、キュンキュンできる作品の続編♬という事ですが…結婚してまでも美玲ちゃんのキャラが心配です。国宝級美男子だけではなく国宝級の我慢強さも持ち合わせているのですね…まのりん。
末長くお幸せに❤️by 匿名希望-
無料分3話読んで、、
幸せな展開が盛りだくさんで、読んでいて幸せになれる話で、また主人公が愛らしい性格なので、読んでいる読者も幸せな気持ちになれます!続きも購入して読んでみようかな。。
キラキラしてる
可愛い女の子に、お金持ちのイケメンが、興味を持って高校卒業後結婚するなんて
どんなビジョン何だろう。今のところ、親も賛成だけのストーリーなので、次話も読み続けていきたい。by 匿名希望-
めちゃかわ
不幸な生い立ちの可愛い女の子が幸せになっていくんだけれど、ズッコケ感満載ですごく面白いです。優しい男の子も好感大!!
by 天丸-
僕の家においでが面白かったので、続編ということで楽しみにしていたのですが、無知な女の子と貧乏性設定が結婚後も絶賛継続されているのは辛いなー(笑)6話ほど読みましたが続きを購入、どうしよう……。
by カリフラワー-
無料で初めて見ましたが、幸せなストーリー過ぎて最初意味がわかりませんでしたが、続編と聞いて納得。前作見て再チャレンジしたいと思います。
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んだのでみました。ストーリーも本編の絵のタッチも良かったです。
続編?
無料話ではじめて読みました。
続きというよりも、この話の前のストーリーが気になってしまいました。
絵も可愛いので最初から読んでみたいと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
清く正しく美しくを地でいくストーリー。余りの男女の堕落さの中に生きているので、初回で思わず、吹き出してしまいました。
でも、この先、美玲ちゃんは、波瀾万丈な人生を持ち前の天然さと純粋な愛で乗り越えて行く?と期待しています。by メルモちゃん-
結婚前の続編で
さらにじらされる展開…(^-^;
まあ、これが作品のウリなんだろーし
それが作者の狙いなんだろーけど
好き嫌いは分かれるかもね?by 匿名希望-