無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
旦那様
好きな人は旦那様で旦那様も私の事が好き過ぎてなんでもかんでも相手を想う気持ちが先になり、奥様の事思い過ぎて旦那様はいつもハラハラしてしまう!
by アヤや-
前作に引き続き期待して読んだけど、どんだけお預けしてたのかって!!
焦ったすぎるのと主人公が無知すぎてイライラしちゃいました。by 匿名希望-
可愛い
無料の話だけ読みました。前回の話がまだ読みきれてはいないけど、美玲ちゃん相変わらず可愛いし、真野さんも素敵でした。
続きを待ってました
2人が無事に結婚できて本当に良かった
結婚してからの2人の物語が早く読みたくて読みたくて待ちきれないです
相変わらずの主人公の天然ぶりがとても可愛らしくて大好きですby 匿名希望-
ん〜
無料分の3話だけ読みました♪初夜がどうなるのかすごい続きが気になる〜!!でもレビューを見て購入をためらってます(笑)
by くり1018-
待望の!!
まさか続編があるなんて、、♡
イケメンなのにモテモテなのに
美玲ちゃんに一途とかすごい
憧れます!羨ましすぎる〜
心が洗われる作品ですっ!by 匿名希望-
続編♬
ホンワカ、キュンキュンできる作品の続編♬という事ですが…結婚してまでも美玲ちゃんのキャラが心配です。国宝級美男子だけではなく国宝級の我慢強さも持ち合わせているのですね…まのりん。
末長くお幸せに❤️by 匿名希望-
無料分3話読んで、、
幸せな展開が盛りだくさんで、読んでいて幸せになれる話で、また主人公が愛らしい性格なので、読んでいる読者も幸せな気持ちになれます!続きも購入して読んでみようかな。。
キラキラしてる
可愛い女の子に、お金持ちのイケメンが、興味を持って高校卒業後結婚するなんて
どんなビジョン何だろう。今のところ、親も賛成だけのストーリーなので、次話も読み続けていきたい。by 匿名希望-
めちゃかわ
不幸な生い立ちの可愛い女の子が幸せになっていくんだけれど、ズッコケ感満載ですごく面白いです。優しい男の子も好感大!!
by 天丸-