【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(150ページ目)
さすがに結婚ってなってるのにこの超純粋キャラはキツイ!今時のイケメンがやるの我慢とか…無理がありすぎると思うけど。
無料分のみ購読ですが、面白いです。超貧乏の子が、イケメンお金もちと同居家政婦→結婚のシンデレラストーリーです。
by カコリンゴ- 0
真野くんはかっこいいし、美玲ちゃんはかわいくてめっちゃいい漫画でした!
2人のラブラブな結婚生活も良かったです!by 匿名希望- 0
結婚前のカップルがこんな感じなの嫌だなぁ
本編との差別化がないように感じたので、面白いとは思いませんでしたby 匿名希望- 0
このシリーズ大好き♡
奥さんになってますますかわいくなった美玲ちゃん
ヤバーイ
旦那さんのスーツ姿ヤバーイby 匿名希望- 0
まのりん、3年もよく我慢してたな…美玲ちゃんがイタすぎるけど、ここまで天然な子にやっぱりハマる男性はハマるんでしょうか。
やった!続編あり!
「僕の家においで」を完読したばかりで、僕家ロスだったところに、続編ありなんて!とても嬉しいです!すっぽんぽんなどの表現にも笑えますし、純粋さと思いやりと互いの深い愛情に、何だか満たされた気持ちになります。
無料分全部読んで
気がついたら全話読んでしまいました。けど最後の方は少しがっかりしてしまいました。あんなに真野さん一筋だったのに、揺れてるなんて。しかも誤解されても仕方ない行動が多すぎる。みれいちゃん大好きだったのに。
読みました!もう美玲ちゃんの、ド天然&純粋さに磨きがかかってるような(笑)真野さんがかわいそうになるくらいです。でも二人の絆は固いのかなって思います。新しい?ライバルも出て来て楽しみです。
by まきあ1258- 0
美玲ちゃんも可愛いけど、真野さんがカッコよくて優しくて…完璧すぎる!幸せたっぷりでこれからどう展開していくのか気になる!