無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
シンデレラストーリーだけど
若くて超イケメン、社長令息でラブラブ…どうしたらこんな夢のようなシチュエーションになれるの?
羨ましくて仕方ないです。
ただ、あまりにうぶで鈍感すぎて少々腹が立ちます。
もっと大人なストーリー展開を希望します。by 匿名希望-
前作読みました。続編です。相変わらず奥手なヒロイン。そんな彼女を溺愛する彼。若いのに完璧な王子様です。つい読んでしまう
まず無理分を読んで終わろうと思いましたが
!真野君がステキで!本当にこんなカッコよく!優しく!お坊っちゃまで!一途に愛してくれる!王子様いますか⁈と思いキチンと初夜が迎えられ幸せになるのかな?!と思い3話ポイントで読みましたが…可愛そうです!いったいいつ、初夜が!ポイント貯めて続き読みます!by 匿名希望-
こんなことないよね
って思いながらもどうやってお互いが好きになってくのか。きっと好き同士になるのだろうし…と思いながら無料の会を読みきりました。
リアリティがない
リアリティが無いストーリーでこんな事は起きないだろうと冷めた感じで読んでしまった。シンデレラストーリーだけど、ちょっと違和感を感じる。
なんか前に読んだことある感じだなぁって思いながら無料で読めるところまで読みました。新聞配達少女の話だったんですね
面白かったです。続編があると知らなかったので嬉しいです。主人公もかわいくていいです。続きが楽しみです。
先読むのが嫌になっちゃった
そういう話だから仕方ないけどー!真野さん以外の人にドキドキしたりしちゃだめだよ。゚(゚´ω`゚)゚。絵は綺麗で可愛くて好きです♡
やっとかぁ、、
まのりんの溺愛っぷりに(笑)
みれいちゃんの鈍感さに
拍車がかかってる(笑)
やっと繋がれてさらにラブラブに
なったのなら良かった良かった
個人的には物足りなかったけれど(笑)by 匿名希望-
不思議
なんで値段上がったのか???
相変わらずちょっとイラつく可愛らしさだけど、気になるよね。先が。
絵もね!by 匿名希望-