この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(142ページ目)

• タップ

評価3 25% 1,674
評価2 9% 599
評価1 4% 263
1,411 - 1,420件目/全1,754件

前作の溺愛から変わらない未来が描かれていて嬉しい。男の人のちょっとしたヤキモチも可愛らしくてみえる。こんな現実があったらいいな。

真野さん最高‼

真野さんの美玲ちゃんに対する溺愛っぷり本当に好きです。
    妻に適度に気を遣ってるのも素敵。

谷さんがかなり積極的に動いてるので、真野さん気をつけてほしいです。美玲ちゃんと谷さんがこれからどうなるのか気になります。

by 匿名希望

主人公と真野さんのスペックの違い

個人的に主人公の気持ちも分からなくもない。
    金も恋愛経験も自己肯定感も何もなかった主人公が金持ちイケメンと若くして結婚して
    なのに突如遠距離になってしまい
    お金のことでも相当面倒見てもらってるし
    スペックも何もかも旦那の方が上で
    自分は家事をすることでしか恩を返さない。
    美玲ちゃんの言う通り、真野さんに愛されることしか自分の価値のないように感じていた。
    そこに自分の実力を認めてくれる、しかも自分の夢の先にいる男性がいて、その人にあんなこと言われたらコロッとしてしまう気持ちもわかる。
    スペックの違いすぎる相手との結婚って難しいよなあ実際、と思ってしまった漫画でした。主人公叩く意見多いけど、真野さんももう少し本音出していいと思うんだよなあ。あのど天然性的な意味で世間知らず妻捕まえたんだからさ。

うじうじー!

本編は最後までよみました!

親のお金で贅沢な結婚式あげたり、高価なマンションに住んだりしてて。
    結婚式はちゃんと自分達が自立した大人になってからあげるべき!
    専門もお金だしてもらってるし、なんだか社会人としてあり得ないなぁって所から入ったしまいました。

本編は、大好きだったのですが。

そしてさすがにみれいちゃんのだめっぷりにはイライラしてしまい、真野さんがかわいそうになってきました。泣

早くしちゃえばいいのに、どこまでひっぱるのー?って。笑
    といいつつも、つい課金して読んでしまいましたが^_^

一度離婚した方が

最初数冊と最新数冊だけ読みましたが、一度離婚した方が真野さんのためだと思いました。
    皆さんも言ってますがヒロインは精神的に幼すぎです。前作も全部読んでませんが、精神的にまったく成長してないことにイラッとしました。

真野さんがあまりに不憫すぎです。

大人な真野さんから「僕から解放してあげる」的なのりで離婚。そうでもしないとヒロインは真野さんの存在の大切さに本当の意味で気付かないでしょうね。
    真野さんをヒロインから解放してあげて下さい。

ヒロインの幼い天然ぶりは、ある種の悪女に見えてきます。

ヒロインをズタボロにする展開がなきゃ、前作からの読者ファンは納得しないのでは?

by 金桜

いいなあ

広告を見て無料分だけを見ました。
    玉の輿にのって結婚して初夜を迎え、どうなるのかなと思ってしまった。
    ポイントがないから見れないけど、それが、どうして別の男と結婚指輪外すようになるのかわかりません。先が気になります。

めちゃくちゃ面白い

僕の家においでの続編です。
    僕家では、学生のピュアさがありキュンキュンしていましたが、この続編では、夫婦としてのキュンキュンさがあり面白いです。
    真野さんの大人びた背伸びや美玲ちゃんの天然さがおもしさのひとつだと思います

主人公は、とっっても純粋でいい子なんですが、あまりにも純粋すぎて、彼氏からしたら、大変な事や我慢もたくさんあったと思うけど、本当に優しくて素敵な彼なので、現実にはなかなかいないと思うけど、めちゃくちゃ素敵なカップルだと思います。

二人の、関係を引き延ばしすぎて段々疑問点が増えてきます。性に関する知識の無さは、ウブで全然良いのですが、気絶するのはやりすぎかなと思ってしまいました。しかも、以前キスの時も気絶していたような。今時、小学生でもきちんとした知識がありますし、ちょっと内容についていけなくなってきます。

by 匿名希望

とうとう結婚後のお話まで来ちゃいましたね(笑)
    真野さんの溺愛っぷりがハンパなくて安心して見れます。
    海外赴任している間に真野さんのライバルが現れますが、美玲ちゃんが揺らぐことは考えられない。
    どういう展開にもっていくのでしょう?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー