無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
いやいやいや、、w
結婚してまでおあずけってどーゆーことですか笑
まのさんも、もっと強引にいっちゃっていいんじゃないですか?
みれいちゃん、保健の授業ちゃんと受けてましたかねぇ、、、??
18才でこれはありえない!
まぁでもこのマンガのお決まりみたいになってるので。
実際は、じらされる期待しちゃっていたので、笑えました。by 匿名希望-
可愛い
男の子がかっこよくてとりあえずドキドキするけどとにかく可哀想な結果になります笑笑純粋すぎるのも問題ですね。
絵が可愛いんだけど…
無料から読み始めました。
絵が可愛い描かれていて読みやすいと思いながら、ストーリーになかなか馴染めませんでした。
このヒロインの行動がちょっとしにくく、どこに惹かれているのかわからなくなっています。天然も行き過ぎると読み手は引いてしまいます。by 匿名希望-
うーん。
ヒロインの天然具合が周りの人を不幸にしてる気が。
もう少し、年齢にあった心理描写をしないと。今時、こんな女の子います?by 匿名希望-
前作最後まで読んでないけど、こっちをためしよみしてニヤニヤが止まらない、、、笑
こんな優しくて、見た目も国宝級で、将来有望な人と出逢いたい。。
健気に生きてれば、ひょんな事からこんな人生を歩めるのかな(´・ω・`)by 匿名希望-
主人公の魅力が分からないです。すみません。前作も読んでみました。やっぱりよく分かりませんでした。鈍感、無邪気、無知は純粋ってことなんでしょうか?男性キャラがどんなに素敵でも、相手によっては魅力半減してしまいます。
本編読んでからこちらを読みました!本編ではかわいらしい少女、結婚後は少し成長した二人が見れるかなと思って期待していましたが、相変わらずの様子に少しやきもきしました。でもとことん女子の理想のよなシチュエーションが散りばめられてるので、さーっと読むのには調度いいかな!
^_^
前作
僕の家においで
が、すごく好きだったので、まさか結婚の続編がでてることにびっくり嬉しくなりました。
主人公も変わらず、自己評価低く
庶民的思考は変わらず。
メンズもイケメンで、愛してますオーラがすごいです。by らららららさ-
せっかくなら
ヒロイン、ずーっと成長しなさすぎ。
最初は良かったんですよ。でも読んでいくうちに、なんだかイライラしてきちゃいました。
人間、そんなに簡単には変われないんだろうけど、なんだか恋愛で成長しないのって、これ離婚した方が良いんじゃない?とさえ思ってしまいました。by 匿名希望-
きゅん
絵はまあまあ好きかな♪ヒロインが鈍感なのが可愛い(笑)キュンキュンするにはするんだけどもう少し違うキュンがほしくなります(笑)真野さんかっこよくて優しくてこんな婚約者、彼氏が欲しい〜(笑)続き読まないと