無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
ピュア
シンデレラ物語でもあり、最近ではなかなかない、とてもピュアな物語で、とても面白い。
絵も綺麗だし、王子様設定も楽しい。これからどんなへんかになるのか、予告では束縛していくような。。たのしみです。ピュアなまま進んで欲しいですね。、by 匿名希望-
絵がキレイで内容もおもしろいです。
真野さんイケメン王子で優しいしです。
みれいちゃんはピュアで可愛いです。
谷さんが2人の仲を壊しにくる展開からはなんか微妙やなと思いました。
ちょっと残念です。
続きがまだ読めてないので早く読みたいと思います。by 匿名希望-
今回無料のぶんだけ購読しました。絵は可愛いし、主人公もカッコいいんだけど、正直こんな女の子ってあるのかなぁと思ってしまいました。私にはこういった出会いがなかったから尚更非現実すぎて、無料分だけにしました。
羨!
こんな、奇跡羨ましすぎる〜
そしてイケメンとゆう・・・
そして、みれいちゃんの鈍さと無知さ!
あんな人、この世の中にいないやろうな〜
いたら、ほんとすごい!奇跡!でも、腹立つけど、見届けたいな〜!!by あがした-
イケメン、お金持ちと結婚した主人公。
でもこれから
なにかあるのかなぁと
もちろんストーリーだからそうなんだけど
イケメン旦那様に何か
過去というより秘密?があるのだと思いますが天然主人公っぽいので
不倫系のゴタゴタはないと思う。by 匿名希望-
前作の続きですね〜
相変わらずカッコいい男子にまさしくモテまくるヒロイン
いいな〜羨ましいなぁ〜
大事にされてて幸せだよね
しかし、ここまでウブだとイライラしちゃうわ…
ちょっとは危機感持ってください〜by 匿名希望-
前作を読んでいて、ここでweddingの続編⁉
見つけちゃいました。
余裕があるように見えて愛するあまりに余裕がなくなっちゃう彼。笑
でもお互いを思う気持が可愛くて応援したくなります。
やっとこ結婚して初Hでゴールイン!と思ったらまだまだ続くんですね。by 匿名希望-
なんか見たことあるな!!と思ったら、前レビューして主人公がネガティブすぎて、、、って書いた漫画でした!でも、一作めよりネガティブも少なく、大袈裟すぎることもなかったので、読みやすくて良かったです!!
表紙が男の子2人だったのでこれからが楽しみですby 匿名希望-
いきなり
婚約者がいて結婚から始まる話、
しかも自分貧乏で彼に拾ってもらったみたいな…
どうしたら大学生が拾えるんだよ
と思ったら
お金持ちみたいだしー
でもそれ親の金では??
とどうも出来すぎててあんま入ってけなかった
3年も同棲してて何もないなんて‼︎
でも、本編があるみたいですね‼︎
そっちから読んでみようかな‼︎by なちる★-
かわいい
無料分のみ読みましたが、とてもほのぼのした漫画でした。主人公の女の子も可愛くて、髪型も可愛くて、穢れを知らないザ・少女漫画って感じです。登場人物も、みんな感じのいいキャラクターで、読んでいて気分も良かったです。続きも購入したいと思いました。