【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(133ページ目)
こんなピュアな恋愛,本当にあったら羨ましいです。貧乏な綺麗な女の子が、カッコイイ社長息子,そしてそして‼︎とっても思いやりのある優しいイケメンな男性に好かれてイイなぁイイなぁ‼︎けど、それはみれいちゃんの魅力なんだよね!
真野さんに刺客現れるー
物語は真野さんとみれいちゃんが結婚するところからスタートします♡
結婚式のシーンも、キレイに描かれていました♡
そして新婚生活スタート。
で、みれいちゃんを好きになる男性が隣に住んでいるという、ありがちな展開。笑
いつもながらに、真野さんは心配してヤキモチやきまくり。
みれいちゃんは、奥さんのしての自覚がないよね?っていう行動が多くて、ちょっと天然も度が越えるとイラッとするよね?っていうかんじです。
でも先が気になります♡by 匿名希望- 2
平和
無料の試し読みを読み終えました。ここまではあり得ないくらいピュアで平和な恋愛話しです。主人公の女の子がピュアすぎて笑ってしまう感じ。このままだとつまらないので、ここから3角関係やら何やら始まるのかな?
真野さんステキ
金持ち男と貧乏な女で良くあるストーリーかもしれませんが、真野さんのステキさが輝いています。
AVで勉強とか、あり得ないけど、それよりも一緒にみてもまだお預けって…
結婚初夜が気になります。
うまくできたかな?by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて無料の二話まで読みました。女性は何歳になっても王様の登場にきゅんきゅんしますね。現実ではあり得ないな〜と思いつつ読みいってしまいます。カッコいい王子と婚約者だなんて♡次話が気になるので買うつもりです。
顔が可愛いくらいしか取り柄がない主人公にどうしてハイスペック彼氏がこんなに夢中なのかが、わかりません。女の子の妄想のような、理想のような話でした。何年も付き合っているのに、一線越えることなく結婚というのもなかなかないと思います。
本当、こんなことあっていいの?羨ましいが止まらない。こんな主人公と友達だったら妬み恨み嫉みしか出てこないと思う。ただ主人公がピュアで可愛いから納得してしまうんだなぁーーーーー出てくる男の子達がみんな素敵!
貧乏で純粋で素直で可愛い主人公、お金持ちでイケメンで優しい人と出会い 幸せな生活が始まると言う 無料お試しではここまで。下手な内容だったとしても、主人公とイケメン旦那がどんな性生活を送るのか気になってしまいます。
大好きです
この作品が大好きですハマってます!いつもポイントが足りなくて追加しまくってますがそれでもまだ読み切れていません(;ω;)まのりんもみれいちゃんもほんとにかっこよくてかわいくて。久しぶりにハマった少女漫画でした。
前の話は凄く一途で
いい話だったのに
結婚して旦那が出張中に
他の男にフラッといくとか
最低すぎて読む気なくした。
旦那いる人にアプローチする
先生もムカつくし最低。
せっかく前作いい話だったから
楽しみにしてたのに残念ですby クレア。- 28