無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
他の方も書いてらっしゃいますが、設定にちょっと無理がある気がします。
貧乏がすぎるし、それ故のちょっとゆがんだ性格(?)というのも限度があり、ちょっとやりすぎ感があります。
でも、ハイスペック男子と付き合いたい女心は満たされるかも⁈by 匿名希望-
素敵な、、、とは
素敵な、、、シンデレラストーリーと思っていたけど、イケメンの中で主人公が痛々しい感じはします。皆さんの主人公に対するコメントわかります。
貧乏と無知とは違うかなと。
真野さん、何処まで一途なの?by 匿名希望-
女の子があこがれるキュンキュンなストーリーです。
全体的に可愛らしすぎて、印象には残らないかも‥。貧しくて不幸な境遇の可愛い子を を救ってくれた、文句のつけようがないイケメンお金持ち。無料分だけで充分かな。by 匿名希望-
前作のほうが
この作品好きです!前作から読んでます!!
。。。が、前作の方が好きかな。
もっと旦那ちゃんの気持ちをわかってあげたらいいのに!とやきもきします。
でもまぁ、絵もきれいだし、かわいいし、なんだかんだ言うてもこれからも読み続けると思います😊by 匿名希望-
無料お試しを読んだ後に続編という事に気付いて、前作を一気読みしました。読み始めた時は設定にやや無理があるなぁとおもいましたが、どハマりしてしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もとても可愛く大変読みやすい作品です!
ピュアラブ
とにかく主人公の一途でピュアな感じが可愛いです!
2人のラブラブな関係も、これからどう進展していくのか、ドキドキキュンキュンが盛りだくさんです
色々な困難もこれからあるんだろうけど、2人の絆で乗り切ってほしいなと思わせてくれる作品ですby 匿名希望-
谷さんと美玲にイライラ
既婚者なのに、一人暮らしの男の家に上がり込んだり、出かけたり、非常識にも程がある。
谷さんも普通に考えたらありえない!
既婚者に手を出そうとして正当化するなんて。
イライラしちゃう!by 匿名希望-
かっこいい
かっこいい!試し読みしか読んでいないですが、すっごく愛されているのが伝わるので、心が温まるストーリーです。そして、何よりイケメンなんです。こんな人いないってくらいにイケメンです。主人公もかわいいし、応援したくなりました。
ちょっと
前作に続いて、全話読んでおりますが…
美玲ちゃん!!
まのりんだけに一途でいてもらいたい(>人<;)
一途ではあるのかもしれないけど…
何だか続きが気になる展開です。。
もう少し展開が早くてもいいかな〜。
前作の方がテンポ良く読めたので☆3つ。by 匿名希望-
僕の家においでを読んでいたので、気になって読んでみました^_^
相変わらず可愛いみれいとカッコいいまのさん♫by 匿名希望-