無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
主人公を受け入れられるかどうか
ど天然で、うぶで、幼い主人公の行動が受け入れられるかどうかが、この漫画を楽しめるか分かれるところですね。
私はイライラしてしまって、途中でギブアップです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもキレイなので読みやすいです。イケメン神職さんとの恋はドキドキがいっぱいですよ。、
無料掲載で読みました。絵がきれいで、ストーリーもよかったです。続きがどうなるのか早く見たいと思います。
無料配信分だけ読んでみました。
このシリーズの他の作品は読んでいませんが、
真野さんにものすごく甘やかされてる主人公ですね!
ちょっと主人公が天然すぎるのでは・・・・???
と感じたりしましたが、
時間があれば続きを読んでみようかな〜と思います。by 匿名希望-
幼すぎるかな?
前作から続けて読みました。
せっかく結婚したのに、なかなか成長せず幼いのが印象です。
もう少しスピードをあげても良さそうだと思います。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
絵が可愛いです。ヒロインの三つ編みがどうも気になって気になって内容があまり入ってこないです。たぶん何かのスピンオフ作品なのかな。前置きを知らないので違和感ありまくりでしたが、まのくんはスペック高すぎてびっくりします。
「僕の家においで」のその後で結婚して。。真野さんは普通に魅力的な男性。でも美玲は結婚してもお子ちゃまなまんま。。純粋なのは良いけれど、それ以外は、美玲に魅力を感じられないし共感も出来なくてイライラし、楽しめない。無料分だけで続きは良いかなと。
by おからっぱ-
好き漫画の続編
好きな漫画の続編です!!!嬉しいです!とても好きなストーリーです。付き合うからの付き合っている過程、そしてその先の結婚というのは少女漫画好きとしては読みたいです。
by いさみい-
キュンキュンするけど。。
前作?本編は未読。無料配信分だけ、読みました。いい旦那さんですね。うちの旦那も結婚当初はこんなだったのになー。(白い目)と羨ましくおもいながら、まぁ実際は無理だよね、とリアリティのなさに白けてしまいました。それが漫画の良さといえばそうなのですが、いろいろ経験を積んだわたしには、もう幼かった。
というか、みれいちゃん。おばかなんですか?笑 いくら貧乏育ちでいじめられてたからって。。たくさんの友人に囲まれて、こんないい旦那さんがいて。世間知らずにもほどがあるし、読んでいてイライラ。谷さんとあっさり結ばれちゃえばいい。by y.apricot-
出会いの僕の家においででとてもハマったので、こちらも読んでしまいましたが、話の内容は楽しいけど、エッチな部分があまりなく、ちょっと物足りない気もしましたが、鈍感すぎる主人公に呆れたり、笑ったり、そこがいいのかなとか思いながら読んでいると、やっぱり続きが気になり購入してしまいました。
by 森のぷー-