無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
今どきこんな子いる?
主人公の女の子可愛いけど今どきこんな無知な子いるのかな?って思うくらい読んでいてイライラする。無料分まで読んだけどこの先、課金してまで読むかどうか…
ヒロインが幼過ぎて…
イケメンに囲まれて羨ましいヒロインでいちゃいちゃも好きな感じですが、なんと言ってもヒロインがびっくりするほど幼くて…対象は小学生くらいの女の子なのかな、、と思いました。イケメン揃いなのでちょっと残念です。。。
うーーーん。。。
絵は綺麗なんだけど、3年まつとかありえない。ちょいちょい、イラッとくる。ありえないーってしらける感じです。
絵もかわいいー、ておもうし、ストーリーもまあまあ、おもしろいとはおもうんだけど。。
でもなぁー、なーんか私には無理でしたね。
まず、ヒロインの女の子が幼すぎて、もはやちょっとおかしいんじゃないかってレベル。by 匿名希望-
以前結婚前のお話を読んだことがあり、え!結婚バージョンあるの!?と思い速攻読みました!やはり面白くこれから読み進めたいです
僕の家においでの続編と知らずに無料だからと思い読み始めました。
直ぐに続編と分かり2人がどうなったか気になっていたので楽しみに読み進めましたが…
みれいちゃん、無知にも程が有るでしょ
学校で保健の授業受けなかったの?
え?なんで?
お父さんのも見たこと無いの?
話の進み方に無理がある感じ?
まのさん、我慢しすぎでしょ
3年も付き合ってた割りに信頼関係が薄い気がする
と、思いながら読み進めちゃってます。by ゆらら1224-
イケメンだらけ〜
イケメンだらけの極上のストーリーです。キュンとしました。主人公がうらやましーです。続きが気になるので早く読みたい!
何だか読んでいて展開がいったりきたりで疲れる。主人公が今どきありえないくらいの天然な性格ってのもイライラしちゃいました。
続きが読みたくて購入しましたが…相変わらずダラダラと続けてて今後課金するか悩みます。
主人公の女の子、いい加減に大人になってほしい!
最初は見てて可愛いと思ってたけど、いい加減に大人になってあげないと旦那様が可哀想です。
今後課金するかは微妙です。by 匿名希望-
最初のシリーズからずっと読んで ますが初エッチをひっぱりすぎて途中でいやいやいやそれはない。ってなっちゃったけど、まのりんも美玲ちゃんもかわいいからもういいです。あと出てくる人がほとんどいい人。