無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
ちょっとむりがありすぎかなあ。
前作も感じていましたが、美玲がそのままな幼さというのは無理がある気がします。
そうなると頭悪すぎ。
変に染まらなくていいのかもしれませんが、真野さんが不憫だしなんだか楽しめません。by 匿名希望-
あまりの鈍感さに、逆にほっこりしてしまいます。たぶん心が綺麗なんだなぁって思います。
めんどくさい人をかわすのにこの鈍感さは使えるな😅とか思いつつ、素直なみれいちゃんにちょっと憧れてしまいます。by 匿名希望-
とうとうご結婚されたんですね。
でも、結婚生活前途多難って感じ。
彼女のタイプだと一生懸命なのはわかるけど無知な分苦労しそう…。
旦那さんはかなり気を遣ってるご様子。
疲れるだろうな~。
新婚初夜も失敗してるし、週一でしか一緒に寝ないとは…。
今のところこの夫婦うまくいかないだろうなと思う。by 匿名希望-
前作は楽しく読めたのですが、今作はううーん…なんかいい加減しつこいかな、と。
どこまで天然可愛いヒロインちゃんでいくのかが楽しみ。by 匿名希望-
僕の家においでwedding
いいな、玉の輿
羨ましいな。
現実この世界にも転がってくれるといいんだけれど。
こんな優しい彼氏がいたらいいなって思うよby 匿名希望-
無料連載までしか読んでない…
僕の家においでの続編〜
僕の家家においでも無料連載までしか読んでないけど、あのどんくさいネガティブ主人公とかキラキライケメンが結婚して、ライバル出現!!
僕の家においでも、続編も続きが楽しみ〜by 匿名希望-
モヤモヤします。前回の僕の家においでから読んでいますが、まさかのweddingになってからの、みれいちゃんの鈍感さが際立っています。まだ配信分しか読んでいないので先はわかりませんが、真野さんとうまくいく事を願っています。
なんかなぁ…
前作を読んで初めはヒロイン真面目でとてもかわいいって思ってトキメキながら読んでいたんですけど…今回のウエディングの方もなんか、ヒロインにイライラし始めちゃって、全部読めませんでした。
結婚した自覚が無さすぎるし、なにより真野さんが不憫でならない。初めの方でイライラしたので、多分もう読まないけど指輪の件なんか色々やりようあった気もするし、ちゃんと旦那さんに相談すりゃーいいのに。
ダメだ…イライラする(笑)
でも、絵は好きです。はい。by 匿名希望-
あいかわらずだなーと思いますが、そんなに焦って結婚しなくてもと思いました。
学校の人たちが言うこともプロ目指して専門通ってる人からしたら、それは言いたくもなるだろうし。by 匿名希望-
もう一個のは15話無料で読めて、こっちは10話も無料で読めるのがまずやっぱり1番嬉しいです
お話も好きです。by 匿名希望-