無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 全171話完結(10~42pt)
前作を読んでいたので、引き続き読み始めましたが、美玲ちゃんの天然は歯車がさらにかかり、真野さんのキャラも美玲を想う気持ちが更に強くなっているのはいいのですが、そこは強引にいってもいいんじゃない?!と突っ込みたくなるところ満載です。気になるので読み続けていましたが、正直イラッとくることが多いので、もう少し軌道修正してほしいなと思います。
旦那様がかなりのイケメンなのに純粋で一途とかありえないくらい最高です!
しかも更にイケメン登場だし!
早く2人がちゃんと結ばれますように。by yoyoyouka-
生まれながらの貧乏性っていうところにとても共感を持つ漫画ですが、あまりにもシンデレラストーリーでおもしろきです。
ひっぱるなー
はじめの僕の家においでの時も、とうとう結ばれることなく、このウェディングバージョンでもなかなかひっぱりますね〜モヤモヤウズウズな展開。。
無料分だけ読みましたが、美玲ちゃんみたいな女の子なかなかいませんよね。
ちょっとイラッとすることもありますが、真野さんがかっこよくて幸せ者ですね。by 匿名希望-
真野さんみたいな人が世の中溢れてたらいいのやって思ってしまう漫画です。笑 前作からついつい見ちゃう作品。
ミレイちゃんピュアだね
結婚して 2人のこれからがすごく楽しみ
みれいちゃん ピュアさが なんとも可愛い💕by 匿名希望-
贅沢
あんなに、素敵な旦那さんがいるにもかかわらず、恋愛に慣れてないせいか、隙がある。結婚後にライバルがでてくるとは
なんだか
旦那さんである真野さんが可哀想になります、、、
主人公の純粋さが可愛さであり魅力なのでしょうがあまりにも、、、by 匿名希望-
ヒロインのおバカっぷりに笑えました。
エロはなく、普通に読んでしまいます。本当に二人が身体て結ばれるのか、気になります!by 匿名希望-