おもしろいけど‥
面白いしキュンキュンするお話なんですが美玲にイラッとしてしまう‥‥‥そんなことある?っていう対応の繰り返しでなんか冷めます‥
イケメン2人に愛されて最高な話です。ウブで無知な美玲ちゃんが、ちょっと有り得ない位鈍感でだんだん違和感を感じます。絵は本当に綺麗だけど。 3人がそれぞれ幸せになれたらいいけど、美玲ちゃんのせいでイケメン達は大変ですねー
by るるる-
ずっと読んでますが…
前作から読むことをおすすめします。
可愛く、二人とも思い合ってて素敵ですが、とてもイライラしてしまう私は少数派なんでしょうか?ここまで読んだからには最後まで読みますが。by MONBEZ-
あのかわいいふたりが結婚?
じゃあどうなっちゃうの?
って思ったけど、やっぱり相変わらずかわいいです。by samanth-
いよいよ、新婚スタート
鈍感な主人公…
結婚しても、三角関係…
面白いです!
絵柄がとても、きれいです。by 匿名希望-
ん〜、イケメン二人からあんなに一途に思われるなんて、羨ましい限りです!!
女は思われたほうが幸せな気がします。by 匿名希望-
かわいい
ヒーローがとても可愛く感じます。
作者様の全作品よりも私はこちらの方が好みです。
とりあえず続きを購入します。by 匿名希望-
ミレイちゃんが可愛いすぎて、マノさんがベタ惚れすぎて、あり得ない設定だけど二人の幸せでポケポケな感じがなんか好きになっちゃうお話ですね。
なんだかライバルも出てきて雲行きが怪しい感じですが、二人にはそのまま、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
えぇ⁉️結婚してたんだ‼️ビックリしました‼️でも若すぎじゃない⁉️早いよねぇ✨やっぱり天然炸裂してます😆
by シャインマン-
絵が綺麗だっとので読んでみましたが、ストーリーに入り込めず。
続きも気になる気持ちもあるけど、課金するほどでもないかなぁby 匿名希望-