【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(105ページ目)
シリーズみてますが…
あんなに一途な真野くんを
こうも簡単に裏切ってる美玲ちゃんが
残念です…
心の葛藤を描いてますが
結局 裏切ってる…
谷さん 振り回して 真野くん 裏切って
美玲ちゃんじゃなくなってる…。
漫画なのに わかってるのに
イラっとしてしまいましたwby カントリーマァーム-
イケメン!
こんなに一途に愛してくれる旦那さん、素敵すぎて…おまけにイケメン!
お隣さんは途中まできゅんきゅんしてたけど、豹変してからは怖かった、、でも和解できてよかった、、旦那さんが素敵すぎる。by 匿名希望-
Wイケメン(^^)
1度に2人の優しい
イケメンからなんて!!
うらやましいですね
主人公の2人がとっても
一途でかわいいしイラストも好きですね。by miki-ku-
前作のファンで、、
前作が大好きだったので、楽しみにしてました。
が!!主人公の幼稚?で天然キャラ?が、やけにイラつきます。
大人になってモテ期が来たからなのか?旦那さん大事に出来ず、フラフラした感じとか。
とにかくイラつきます。
なんか、、残念です。by 匿名希望-
あまりにもあり得ない設定過ぎて、だんだん共感できなくなりました。
話の中身はただの幼い恋愛物って感じだし、ただ設定が突飛だから、ついついどうなるな読んでいたけれど、もう少し中身が深ければ面白いのになぁと思います。by 匿名希望-
まのりんが素敵過ぎる
とにかくヒロインの旦那様のまのりんが素敵です。美玲ちゃんが純粋で天然なので焦れったいですが、それも全て包み込むまのりんが素敵過ぎます。
ライバルの谷さんがほぼストーカーでイライラしましたが、無事に解決してよかったです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいけど‥
面白いしキュンキュンするお話なんですが美玲にイラッとしてしまう‥‥‥そんなことある?っていう対応の繰り返しでなんか冷めます‥
はぁ〜ため息出るくらい羨ましいーーー!
まのりんカッコよすぎるんですけどー
こんな人どっかにいないかなぁなんて
マジで探したい!by 匿名希望-
結婚生活キター!!!
なかなか夜の営みが進まずモヤモヤしたけど…真野さんと美怜ちゃんがラブラブで読んでる方は早くしろよって気分だったけど、これからどうなるか楽しみ(灬º‿º灬)♡
by きよみ♡ゆうや-
残念(TT)
もっとマノさんとみれいちゃんのラブラブ生活を見れると期待していただけにかなりショックな展開〜(><)
なんでこんな内容に、、、
谷さん関わって来すぎです。スパイス程度にしといてほしかった。マノさん可哀想やー(><)by 匿名希望-