前作から読んですごく楽しい!!と思って続けて読んでましたが、ウエディングになってから主人公の女の子のフラフラ加減にドン引き💦
現実でも彼氏や旦那がいても他に気になる人が...っていうのはあるかもしれないけど、この場合は旦那にすごく愛されてるのにフラフラしちゃってる所がなんかイラッとしてしまう😩💔by 匿名希望-
新婚生活
ラブラブイチャイチャなのかと思いきや、寸止めや焦らしが多い。頑張って、押して!耐えて!笑
さらなる幸せっぷりにばんざい。by 匿名希望-
相変わらず絵は綺麗
もはやまのりんを目の保養としてのみ読むレベル。展開はやや無理があり。主人公の無知と鈍感をギャグと思えば面白く読めるとは思うけれど。続編になって大人の展開を匂わせておきながら、テンポがあまりよくないのでやや物足りない。ストーリーよりかは、綺麗な絵を眺めながら読み進めたいという人にはいいと思います。わたしはモノによってはそっち派です。
うーーーん
前作もちらっと読みました。
これも無料分のみ読みましたが、うーーーん。。。
主人公に感情移入が出来ないし、まのさんとのスペックが違いすぎる!
まのさん、かわいそう〜!by 匿名希望-
なんか読んでてダラダラしてる感じがしました。
読んでてイライラしてしまいましたが、結局読んでしまっています。by 匿名希望-
ちょっと真野さんがこの人を選んだ理由がわからなくて、さらになかなか先に進めさせてもらえないのがちょっと可哀想に感じました。
うーん。
無料分だけ読みました。ヒロインがなんとも無知すぎて…ちょっとイタイくらい。私にはそこが無理でした!
購入はありません。by 匿名希望-
続編があるなんて嬉しいです。
でも、真野さんが可愛そうでこんなに大事に思ってくれているのに主人公にはがっかりです。by 匿名希望-
結構面白いですが、ポイント購入してまで読もうとは思わなかったです。
主人公がお花畑過ぎるのがちょっとストレスかなー。by mimaro-
続編てことで、二人が少し大人になって登場。真野くんは、社会人として仕事ができる男になっている。でも、結婚したのに、こんな波乱があるとは。。。