連載当時は幼稚園頃でした。
    小学生になって初めて読んでハマってました。
    実際は違うかもしれないけど、当時は芸能界ってこんな感じなんだなぁと思ってました。
    未央、彩、がすごく可愛い。
    ようやく結ばれてもまた離れたり中々もどかしい感じで、読んでてキュンキュンします 笑

ハンかの!

言わずと知れた名作!
    全巻、単行本で持ってはいますがついつい試し読みしてしまいましたw
    主人公みおの甘酸っぱい恋ストーリーが青春を感じさせる作品です。

おもしろいです!!この作者さんのお話しは全部好きですが、これが1番です。いちやがめっちゃかっこいい!!みおもかわいい!!周りのキャラも最高です。

大好きな先生の初期のお話です。芸能界のお話で普通の学園ものではないですがキュンキュンして面白いです。

昔好きだった漫画

懐かしさから読んでみたけど、ちょいちょい粗もあるし、雑な展開もありますが
    女の子の夢いっぱいで、意外と演劇について作者がリサーチしてるんだなあと思いました。

懐かしい

小学生の頃、初めて読んだ漫画です。すごく大好きで高校生にも憧れたし、芸能人にも憧れました。
    大人になった今読むとまた違って面白いです。

懐かしい!

子供の頃、リボンで一番ハマった漫画です。最初から読みたくて、初めて単行本を買ってもらったのを覚えています!未央が可愛くて、すっごく応援してたなぁ

ストーリーとは別にみおちゃんのファッションが可愛かったなぁ。制服もおしゃれでした。カラー扉絵も色彩がステキで見とれてしまいました。
    高校生なのに都会的で大人っぽくて、すべてが憧れの世界でした。

中学生でこんなにも将来を見据えて生きている人って少ないよね?
    さらに運命の人に出会って、別れて。。。
    忙しい(笑)でもなんか羨ましいな~

なつかしいなぁ

りぼん派でした!
    リアルタイムで読んでました。あの時は小学生だったのですごーく大人のお姉さんに感じて憧れたのを思い出します。
    新鮮味は無いけどゆっくり読み進めたい作品です。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,673件