みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
懐かしすぎる‼︎
昔リボンでドキドキしながら読んだなあ!ミオ、当時小学生だった私にはとってもお姉さんでキラキラした世界の住人だったけど、改めて読み返してみるとミオ中学生か〜!そしてキスとかで一喜一憂しちゃってたのか〜〜可愛すぎるぜミオ!そして一哉とかもうこれ中味絶対40代とかだろお前、ってくらい超大人!
いやもう一回ここでハンサムな彼女に出会えるなんて、本当に感激です。運営さんありがとう!!by 匿名希望- 0
仕方ないけど
何十年ぶりに読んだのですが、やっぱり古い感じはしてしまいます。とてもチープな感じが漂っていて、無料の読んでもう良いやってなりました。連載当時は人気はあった作品でしたよね。
by ななにー- 1
大好きだったー!
当時小学生で、ちょっと大人の世界をのぞいている感じがよくて、大好きな漫画でした。
芸能人ってとこも小学生にはキラキラして見えて。
作風なのか、時代に合わせてなのか、ハンサムな彼女が吉住渉の作品の中で一番大人っぽい絵で好みでした。
今みてもきれいな絵だなあ。by 匿名希望- 0
大好きでした
学生時代ずっと読んでました。大好きでした。いちやがもうすかしていて、掴み所がないところがなんとも言えない。けど、才能溢れる男の子って魅力的だから、みおちゃんが追っかけてしまう気持ちわかります。また読み返してみたいです。
懐かしい!
まさか最初の設定が14歳だとは思いませんでした
子供の頃読んでたときはもっと大人かと思ってすごく憧れてました笑by 匿名希望- 0
懐かしい作品をここで見つけた!今まで気にはなっていたけど読んだことはなかったから読んでみたが、先が気になってどんどん読んでしまった。無料分だけじゃなくその先が気になる!
by らいポチ- 0
大好き!
昔大好きだったので、無料だったので読みましたがついつい全部購入してしまいました!これを読んで芸能界憧れましたー
懐かしい!
子供の頃大好きな漫画でした!
また読めるなんて嬉しすぎます!
女の子として憧れるヒロインで、こんな恋愛してみたーいと子供心に夢見てました!by 匿名希望- 0
昔、単行本を買って何度も繰り返して読んでいた大好きな漫画です。
懐かしくて読み始めたらやはり面白い!!
どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
色褪せない
小学校の時にどハマりして、絵のまねとかしてました。
今読んでも色褪せないし、お話も面白い。
年齢設定に無理はあるけど、(笑)、でもそれ以外を気にしなければ、どんどん楽しんで読めます。
そしてあらゆる所に散りばめられてるお洒落感。
服装から髪型から、物の名称、昔のワクワクが蘇ってきます。
マーマレードボーイより、こちらの続編読んでみたいなぁby 匿名希望- 0