未央ちゃん☆

大好きなマンガです!未央ちゃんに憧れましたー。4℃のイヤリング欲しかったなぁ。
    ハッピーエンドも最高です❗

むかし好きだった作品ですが、今読んでもやっぱりいいですね。
    ママレードボーイの様に大人になった未央と一哉を見てみたい。
    続編でないなかぁ~

やっぱり好き

ママレードボーイで吉住渉先生にハマり、ハンサムな彼女も全巻揃えました。芸能界のことが垣間見れて楽しいです。美男美女カップルはやっぱりいいな。

懐かしい・・・

芸能界に憧れる小学生が続出したあの名作ですね❗️意地悪な役ばかりの主人公だけど、本当はかわいいのがいいです。当時、そうか、お芝居でそういう役ばかりの人もいるのか❗️と妙に納得したりしました。

今まで読んだ吉住先生の作品の中で1番好きです。
    登場人物みんなかわいくてかっこよくて、芸能界のお話も子供のときはとてもキラキラしてみえて憧れてました。

懐かしい

小学生の頃にママレード・ボーイを読んでいて先生の作品にハマり、親にねだって他の作品を買ってもらったうちの一冊でした!そして、どっぷりとハマりました。未央のような女性に憧れました。

なつかしー

40歳前後の方にはなつかしい、
    りぼんで連載されていた名作

女優のたまごの女子高生と映画監督のラブストーリー

なつかしいおすすめです

小学生くらいにハマりました。当時は芸能界の話など大人な感じに思えて、主人公も大人っぽく感じてましたが、まだ高校生だったんだなぁとしみじみ。とにかく間違いなしの作品です。

なつかしい

ついつい懐かしくて手を出してしまいました。
    女優でありながら学生で。年頃の田舎女子なら誰しもが一度は憧れ妄想する設定

懐かしい!

子供の頃にリボンで楽しみにしてた作品。再度読み直して改めて面白かった!!主人公の年齢にしては大人っぽい内容。一哉が気持ちを打ち明けるまでがすごくもどかしくもドキドキします。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,671件