一哉がクールすぎて

未央ちゃんが可愛い!一哉がカッコいい。小さかった私をツンデレ萌えにした作品。カニ君と未央ちゃんがキスした時はショックすぎて早く寝た思い出。

女子なのにハンサムきたー。子役じゃなくてもう主役級?すごい。二人は全く別のキャラクターだけどまさか……?

まだ吉住さんの絵があんまりきれいじゃない時代のまんが 当時はりぼん限定でdvdも出ました みおって名前が可愛いと思った

ドキドキ

子供の頃リボンで読んでいました。
    そのころドキドキハラハラ、キュンキュンしながら読んでいたのを覚えています。今読み返しても同じ気持ちでした。

これおもしろいです。
    この作者の先生のマンガは全部好きですがハンサムな彼女は特におもしろいです。
    芸能界の話ですが親しみやすく読みやすいです。

初めてハマった少女漫画☆

小学生の頃、毎月お小遣いで発売日にりぼんを買って真っ先に読んでいた作品です。
    小学校低学年にとって中高生はかなり大人の世界で、しかも芸能界が舞台の作品、いろんな憧れの気持ちを抱いて読んでいた気がします。
    今読んでもあの頃の少女漫画らしい切ない気持ちが感じられたり、充分楽しめます。

おぉ!!!!!
    ある意味一番ドラマ化して欲しかった作品です。
    でも今どきにはキツいかなぁ?
    ふくらませる設定とかエピソードは満載だけどね?残念。

本当に大好きでした〜〜!ママレードボーイより当時は好きだった!小学生のわたしにはかなり大人っぽく見えてたけど、設定が中学生だったとは驚いた‼️

鉄板の恋愛漫画

かなり古い作品ではありますが、王道の恋愛漫画です。ストーリーもキャラも王道な感じです。誰かを傷つけるわけでもなく、周りのキャラも
    次第にいい展開に流れていく感じは安心して見れます

懐かしい!!
    ハンサムな彼女は大好きです。芸能界で奮闘するヒロインの頑張りを見ても面白いし、友情なんかは思春期独特の感じもあって胸が熱くなります。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,673件