昔読んでたのを懐かしくて購読しちゃいました。
    最終回を覚えてなかったので、めちゃコミックで出てくれてうれしい〜
    未央ちゃん可愛い。

お気に入り

すっごい懐かしい!
    小学生のころから大好きで、このちょっとレトロな感じとか、古い映画がたくさん出てるところもすき!
    何回読んだことか、、笑

懐かしい~

大好きな作品!吉住 渉先生大好きです。
    一哉がカッコよくて✨みおちゃんかわいくて、最高でした!
    今読み返すと時代を感じますが、昔の作品の良さが詰まってます!

懐かしいです!

ただ可愛いだけでなく、ハンサムな女性!そんな姿と内容が大好きでした。
    熊谷くん、ちょっとそっけないところもあるけど、映画をかっこよく撮りたい!そんな想いがよくわかりました!

芸能界に憧れを抱く年齢の頃に、かわいくて綺麗な女の子と、かっこいい男の子の恋愛はすごくドキドキした。

中学生で女優の主人公と監督見習いの恋愛ストーリー。海外に行ったり今思うとストーリーや内容に無理あるなぁと思うけど、子供の頃はワクワクしながら読んでた

面白いです

初期の吉住渉先生の作品。はなやかな芸能界がテーマですが人物の気持ちが丁寧に描かれています。本当に嫌な人が出てこないのも良いです。

大好きな吉住先生の作品です。
    芸能界のことや恋愛とか、たくさんワクワクしながら読める漫画だと思います。
    また全巻揃えてみたいなと思いました。

でた!

でたー!ハンサムな彼女!!吉住渉にハマってだいたいの漫画を買い集めて揃えてました!あのイチヤの融通効かないとこが歯がゆい!でもクッつくのが見たい!

好きです!

子供っぽくてちやほやされる未央が段々とハンサムな女性になっていくのが本当かっこいい!服装も段々と大人っぽくなってくしリアルに女の子から女性になっていく様が書かれていてはまります。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,689件