みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クールな未央が好き
ハンサムな彼女というネーミングが、ピッタリでクールでもあり、可愛らしさもあり、女の子が憧れる存在の未央。周りの思いとは違った、未央自身のギャップが見える面が、魅力的に描かれている。一哉との距離が少しずつ縮まるのか、気になります!
by KAO®️I- 0
懐かしさあふれる!読んでた当時はドキドキしたし、今読み返すと若さにうらやましくも思い。時代が違うから色んなツールも違ってそれがまた新鮮。
by msya8181- 0
なんとももどかしい
芸能界の話というだけで、なんだか華やかでワクワクしてしまいますね。懐かしい絵のタッチとか、りぼん世代にはたまりません。
by hanakokoko- 0
小学生の頃に途中から読んだことのある作品で、最初から読んだことなかったので読んでみたら面白いー!!!!!
by なしみん- 0
好きー
吉住先生の漫画、ほんと昔から大好きー!どれも面白くて、絵も大好き。ハンサムな彼女もどれだけドキドキして読んだか…
by あおんゆ- 0
小学生の頃夢中になって読んでいた懐かしの漫画です。
今読んでも、一コマ一コマ良く覚えています。
吉沢渉さんの作品は他にもたくさん読んで育ちましたが、昔から線がクリアで絵がキレイですよね。
気持ちだけ少女時代にタイムスリップできました笑
漫画っていいな〜by ココミちゃん- 0
やっぱりりぼんっ子です
まさに小学生時代にリアルタイムに読んでいて、今回も読破しました。
今改めて読み返すと芸能界という日常とはかけ離れた状況設定ではありますが、それゆえにドキドキが増して読んでいて楽しかったです。
背伸びして読んでいた頃を思い出し、何だか癒されました。
今の王道の少女漫画にも引き継がれているところが多いと思います。かつてりぼんっ子だった皆さんにも、例えば咲坂先生の作品を読んでみてほしいです。今なら毎日無料で読めるものもあります。
未央と一哉のその後は、ママレード・ボーイのようにいつか描かれる時が来るのかな。それが楽しみです。by へなへなへなちょこ- 0
懐かしい!当時とっても好きな作品でした!
ちゃんとくっつくまでには、色々あったけど
みおと一哉のハッピーエンドが見れて良かったです。by きゃらめー- 0
以外とハマる
小学生位にリボンで読んでました。あの頃はとてもかっこい〜な〜とか憧れ的な内容だったけど、大人になって読むと、やはり中学生の考え方だな〜とか感じちゃいます!中学生って一生懸命色々悩む年頃ですよね〜!最初のうちはハマらなかったけど今は懐かしさと共に楽しんで読んでます!
by ゆどん- 0
無料分読みました。って言っても昔読んだことあるのですが久々に読んで新鮮でした。
また歳とると違う感情で読めますね。by 彩結- 0