読んでた!

自分が小学生のりぼんっ子だった時に、ドンピシャでハマり大好きなマンガでした!
    学生で女優、学生で映画監督なんて!
    今思えば、さすがマンガ!って思うけど当時はめちゃくちゃ憧れました!

懐かしい!

懐かしい!昔持ってた!と思ってまたてにとりました。なんかやっぱりこのころの漫画が落ち着きますね(笑)

はじめて買った少女漫画がこれだった。まだ小さかった私には大人っぽくて憧れたのを覚えている。大好きだった。また読みたいけど、時がくるまで待って、ここぞというタイミングで読み返したいと思っている。

懐かしさでいっぱいです。全巻持っていました。絵がとにかくきれい。あと、みおの演技とか真似て遊んでました。携帯もない時代の漫画、いいですねー。

大好き

子供の頃夢中で読みました!絵もストーリーも好きです。一哉が特に好きで理想の男子です!未央みたいな女の子にも憧れました!懐かしくてどんどん読めました!

懐かしい

こんな恋愛してみたい、こんな女子になりたいとずっと憧れてた作品。二人の関係がよすぎて何度も見返してしまう

とても懐かしい

懐かしすぎる。
    はじめての恋模様にドキドキしたし
    凄く大人にも感じた。芸能界で頑張る未央。裏方で支える彼氏。その世界観がたまはなかったなぁ

懐かしい

小学生のころ読んだ記憶があります。登場人物それぞれの恋愛模様をドキドキしながら読み進めていました。みおがどんどん綺麗になって行くのを憧れの眼差しで見ていました。

思い出

可愛いみお。しっかりもののあや。うまくいきそうでいかないなかなかいかない恋愛。いろんなことに振り回されてしまう恋愛の展開に目が離せません。

かっこいい

当時、みおにすっごく憧れていました。
    普段はぽわーんとしててかわいいのに、「ハンサム」な表情になったときのみお、かっこいい!

全ての内容:全ての評価 761 - 770件目/全1,663件