みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
大好きな先生の初期のお話です。芸能界のお話で普通の学園ものではないですがキュンキュンして面白いです。
昔好きだった漫画
懐かしさから読んでみたけど、ちょいちょい粗もあるし、雑な展開もありますが
女の子の夢いっぱいで、意外と演劇について作者がリサーチしてるんだなあと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃、初めて読んだ漫画です。すごく大好きで高校生にも憧れたし、芸能人にも憧れました。
大人になった今読むとまた違って面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃、リボンで一番ハマった漫画です。最初から読みたくて、初めて単行本を買ってもらったのを覚えています!未央が可愛くて、すっごく応援してたなぁ
ストーリーとは別にみおちゃんのファッションが可愛かったなぁ。制服もおしゃれでした。カラー扉絵も色彩がステキで見とれてしまいました。
高校生なのに都会的で大人っぽくて、すべてが憧れの世界でした。by 匿名希望- 0
中学生でこんなにも将来を見据えて生きている人って少ないよね?
さらに運命の人に出会って、別れて。。。
忙しい(笑)でもなんか羨ましいな~by 匿名希望- 0
なつかしいなぁ
りぼん派でした!
リアルタイムで読んでました。あの時は小学生だったのですごーく大人のお姉さんに感じて憧れたのを思い出します。
新鮮味は無いけどゆっくり読み進めたい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいです
懐かしいです。昔、読みました。キスも、複雑な関係も、すごくドキドキして読んでました。ホントに。懐かしいです。
芸能界のお話は現実味がなくてイマイチぴんと来ませんが、マンガで読むと面白いかもしれませんね。気になります。
芸能界のお話は現実味がなくてマンガの世界にはうってつけかなとは思いますが、面白くなさそうなドラマのようですね。