みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ドキドキ
子供の頃リボンで読んでいました。
そのころドキドキハラハラ、キュンキュンしながら読んでいたのを覚えています。今読み返しても同じ気持ちでした。by 匿名希望- 0
これおもしろいです。
この作者の先生のマンガは全部好きですがハンサムな彼女は特におもしろいです。
芸能界の話ですが親しみやすく読みやすいです。by 匿名希望- 0
初めてハマった少女漫画☆
小学生の頃、毎月お小遣いで発売日にりぼんを買って真っ先に読んでいた作品です。
小学校低学年にとって中高生はかなり大人の世界で、しかも芸能界が舞台の作品、いろんな憧れの気持ちを抱いて読んでいた気がします。
今読んでもあの頃の少女漫画らしい切ない気持ちが感じられたり、充分楽しめます。by 匿名希望- 0
おぉ!!!!!
ある意味一番ドラマ化して欲しかった作品です。
でも今どきにはキツいかなぁ?
ふくらませる設定とかエピソードは満載だけどね?残念。by 通行中。右折車線- 0
本当に大好きでした〜〜!ママレードボーイより当時は好きだった!小学生のわたしにはかなり大人っぽく見えてたけど、設定が中学生だったとは驚いた‼️
鉄板の恋愛漫画
かなり古い作品ではありますが、王道の恋愛漫画です。ストーリーもキャラも王道な感じです。誰かを傷つけるわけでもなく、周りのキャラも
次第にいい展開に流れていく感じは安心して見れますby あままこ- 0
懐かしい!!
ハンサムな彼女は大好きです。芸能界で奮闘するヒロインの頑張りを見ても面白いし、友情なんかは思春期独特の感じもあって胸が熱くなります。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
単純に絵が好みです。
未央もかわいいし、いちやもカッコいい。続きが気になる作品です。未央の着てる服とかも、女優さんだけあってオシャレです。by 匿名希望- 0
当時リアルタイムで読んでました。これが読みたくて発売日にいつも走って買いに行ってました。アイドルが身近にいたらなぁー、なんて妄想しながら読んでました。一哉がかっこよくてドキドキしてたなぁー。
古いけれど大好きな作品です!
女子高生で女優の主人公と、高校生で映画監督をしている二人の恋愛。お互いに成長しあえる存在でとても素敵でした!by 匿名希望- 0