ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

601 - 610件目/全1,716件

絵は時代を感じますが

大好きな作者です。この漫画はママレードボーイを読んでから知ったのですが、話も絵も好きで何回も読み返しています。

昔好きだった漫画

昔大好きだった漫画です!
    芸能界のストーリーなので、皆オシャレで大人っぽい。吉住先生の漫画は本当の嫌な奴が出てこないから、もどかしい場面はあってもイライラせずに読めます(笑)

子供の頃にドキドキしながら読んでいました

私の世代はママレードボーイなんですが。7つ歳上のお姉ちゃんがハンサムな彼女の方がおもしろいって言うので小学生の頃。親に単行本を買ってもらいました。

内容が結構大人なので小学生の時はドキドキしまくりました。小学生の時は綾は嫌いだったんですが、今は1番好きなキャラです。逆に子供の頃から一哉が好きでないです。

吉住渉先生のキャラクターは脇役の方が好きかも。しのぶちゃんや、詩織さんとかも好きでした。

あと。9巻に収録されている読切の「グリーンエイジ」が何故か昔から好きです。哲のお兄さんがなんか好きでした(笑)今もたまに読みたくなる(笑)

いやぁ

とてもかわいい主人公の女の子ですよ🤦🏻‍♀
    平成と令和にこんな女の子いませんよ……
    こういう系の恋話は大好きです!!

懐かしぃ~

小学生の時 読んでました!
    子供のころ読んでいたのに今読むと『高校生なのに おませサン!』って大人意見に変わっている自分がいました。

平成生まれの子どもたちが読むと『時代がスマホがナイのがないと こんなにもどかしいの?』と言われました。
    かなり時代を感じました(T-T)

面白いです。

子供の頃りぼんで楽しく読んでましたが、今読むと、気恥ずかしいというか、なんというか。
    懐かしかったです。

すごい好きだった

全巻持ってました~!当時は小学生だったかなぁ?未央がやっぱり魅力的ですね。未央派だったので彩がむむむってなる時もあった。一哉もかっこいいけど、かにくんも良かったです。優しいなーかにくん。でもやっぱ未央と一哉だよね。

ほんとに素晴らしい

作品だと思う。子供の頃に読んだけど高校生っておっとなーーと思っていた笑 美央の普段と仕事の時のギャップが好き。ハンサムな彼女っていう題材も素晴らしい。

小学生のころ読んでました!

とっても懐かしい!!
    すごく好きで、全巻持ってました。
    結婚するときに全て処分してしまったけど、するんじゃなかったかなとちょっと後悔しました。
    未央と一哉の関係がすごく好きです!
    未央みたいに可愛い女の子になりたいと本気で思ってました。

懐かしすぎます。子どもの頃はママレードボーイが好きでしたが今はこっちの方が好きです。

芸能界というキラキラした世界にいながら純粋に恋していく感じ好きです。