みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なつかしい!
私が小3の時に初めてりぼんを買って、なんて可愛いくて綺麗な女の子なんだと思っていた未央。約30年たった今読んでもステキでした!絵もキレイだし、ストーリーもいい!
かなり昔のマンガなのにそれを感じさせないおもしろさです。芸能界ものも当時は珍しかったし、大人っぽくてだいすきでした。
長年のファン!
私にとったら懐かしい作品です。
全巻を買うために、お小遣いを貯めたり、手伝いをして買ってもらったりとし集めた記憶があります。
小中学生からの芸能生活は夢のような世界で、主人公は芸能の世界で活動しながら恋愛も描かれていて、憧れの漫画です!by haroldo-
凄く好きな作品なので、ネットで観れて本当に嬉しいです。
何度読み返しても続きが気になるお話です。by まいてぃ0923-
懐かしい!
小学生のときに読んでました。
もう未央とイチヤの年齢を余裕で越えてますが、二人とも大人っぽいですね。色々あって最後はハッピーエンドですが、途中も面白いです。by 匿名希望-
やっぱりこの作者さんの作品は面白くて大好きです!!
主人公達は学生ですが芸能人。
色んな恋模様が描かれてます!by くいん-
いやー現実ではなかなかあり得ない高校生ですが、だからこそ読んでて面白いです。洋服もかなりお洒落ですし、時代は廻るというから全然いま着ていても可愛いファッションばかりです!
懐かしい
りぼんの中でも大好きで、発売日には一番に読んでいました。
設定が中学生だったんですね。今読むと、大人っぽくてびっくりですが、小学生のころは夢中になって読んでました。by 匿名希望-
好き
小学時かな?友達に借りてハマった。
懐かしいな
昔のだから単行本なかなか中古でなかったりするから、買いましたby 匿名希望-
いい!
未央がカッコいい。
可愛い普通の女の子って時と
女優としての凛々しい女性って
言うのをうまく使い分けてる感じが凄くカッコいい。by 匿名希望-