みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
懐かしい~
昔よく読んだ漫画です。ひさしぶりに試し読みしたら、また読み直したくなりました。女優さんとアイドルの恋愛にときめきながら読んでいました。
時代を感じますが、この作者さんの漫画はほぼほぼ好きで読んでしまいます。
主人公が可愛いし、色々ある度に
読んでいて胸がきゅ〜っとなります。
おすすめです!by 匿名希望-
なつかしい。でも今読んでもちょっと藍といちやにはドキドキする。当時なんてもっとドキドキしてて読んでたなあ。
タイトルにある「ハンサムな」がピッタリ!
私はリアルタイム世代ではないのですが
当時はこんな風にカッコ良さをあわせ持つ少女マンガのヒロインもて珍しかったのでは。by 匿名希望-
大好きな作品です
小学生の頃、リボンで連載されているのを楽しみにしていました。今読んでも面白い!みおもいちやもやっぱり素敵です。
この頃の絵が好き
この頃の作者の絵が好きでした。
主人公が芸能人で撮影などのシーンの絵は本当にハンサムな女の子です
。衣装の絵も可愛いですby ようぷぅ-
小学校の時に読んでました。めちゃくちゃ懐かしい。ママレードボーイとこれは大好きでした。未央と一哉がくっついて良かったけど、途中はヤキモキ。今は過激な漫画も多いけど、こういうのも面白いですよ。
子供の頃大好きな作品でした。
一哉がかっこよくて、かっこよくて。。紆余曲折を経て未央とハッピーエンドでよかったーby 匿名希望-
連載当時は幼稚園頃でした。
小学生になって初めて読んでハマってました。
実際は違うかもしれないけど、当時は芸能界ってこんな感じなんだなぁと思ってました。
未央、彩、がすごく可愛い。
ようやく結ばれてもまた離れたり中々もどかしい感じで、読んでてキュンキュンします 笑by 匿名希望-
ハンかの!
言わずと知れた名作!
全巻、単行本で持ってはいますがついつい試し読みしてしまいましたw
主人公みおの甘酸っぱい恋ストーリーが青春を感じさせる作品です。by 匿名希望-