ハンサムな彼女

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,716件

改めて読んで

改めて読みました。子供のときはただ、楽しいだけでしたが大人になってからすごく丁寧に作られた作品なんだということがわかりました。
    今読んでも楽しいです!

ママレードボーイと並んで、こちらも大好きでした♡懐かしいです。小学生の頃に読んで、恋愛に憧れていました。大人になったらまた違う捉え方ができるかな?と久々に読んでみようと思いました!

女優の卵のミオと高校生にして天才監督のイチヤのラブストーリーです。

あんなかっこいいイチヤ見たら、
    高校生だけでなく普通の大人も惚れてしまうんじゃないかな。

離れ離れになったり恋の邪魔をする者もいたりで大変な時もありましたが
    最後のほうは、イチヤのミオへの愛もしっかり描かれていて
    しっかりはまってしまいました。

結婚後の生活もみたいな。

よしざわゆう先生の本全巻持ってます。
    りぼんの連載してた作品で、ちょー好きでした!!ハンサムな彼女懐かしい〜!

懐かしすぎる〰︎!!
    とにかく懐かしの少女漫画が無性に読みたくなって手に取り?ました!
    こんな始まりだったんだぁ〰︎と(^。^)
    ポイント溜まったら続き読みたいな

大好きな作品

この作品でりぼんデビューしました。
    ハンサムの未央と一哉が可愛すぎて素敵すぎて、それ以降の吉住作品が全く受け付けず、流行ったママレが全然面白くなくて(面白いんですけどキャラが受け付けない)、ハンサムは私の中で唯一無二の作品。
    大人っぽくてスタイリッシュ。

子供の頃読んでて懐かしくて読み始めました!何度読んでもおもしろい!めちゃくちゃ大好きな作品です!!!!

リボンっ子

青春時代に読んだコミックにハマり、見つけました!最近の作品とはやはり、ときめきが違うのだと改めて思いました!

初めて買った漫画

小学生のころはりぼん派で、当時コミックスを買って読んでいました!懐しい!!
    主人公は高校生だけど所謂学園モノとはまた違うので、大人になった今でも楽しめます。
    とは言え、ちょっと設定に無理があるので、心の中でいやいやいやって突っ込む場面が多々あり…。漫画なのでそこまで気にはしませんが、その点でマイナス1かな。

小学生の頃、女性に「ハンサム」っていう表現をする事がとても新鮮で気になって読みはまった作品です。
    どこにでも居そうな主人公みおが、少しずつ女優としての格好良さを発揮したり、親友や憧れの人との三角関係など、当時はとても大人な存在に見えていて、背伸びして読んでいる感じでした!
    いちや、かにくん他にも周りの登場人物との関係性・番外編なども楽しく読めて、感情移入しまくりでした!