みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
あ
あーなんか懐かしいー!試し読みぐらいではどんな内容なのかがまったくと言っていいほど分からな過ぎて読む気しなかった
by はらさんのか- 0
懐かしい
学生の頃 りぼんで読んでた記憶が‥
無料分で読んだら色々思い出しました。ストーリー的にはよくある話なんだけど最後は皆がハッピーエンドになるはずだったような気がします。15歳でこんな恋愛かぁ〜って思いなが田舎で読んでました笑by 匿名希望- 0
りぼんコミック、懐かしい作品。映画化されている作品もあるが、私はハンサムな彼女が1番好きです。芸能界に憧れる。
りぼん世代の私はこの漫画大好きでした。
一哉みたいな男の子が大きくなったら
現れると信じていましたが表れず…
大人になった今改めて読んだらやっぱり
一哉はカッコいいーby 匿名希望- 0
ハンサム
懐かしく読ませて頂きました。
昔、漫画本を購入して読みました。
所々忘れてる箇所があります😅少しずつ購入して読みますね😃by 匿名希望- 0
昔なつかし
昔の少女マンガの良いとこたくさんありですね。
ときめきトゥナイト(なるみちゃん主人公)、星の瞳のシルエット、あの辺り読んでた世代がドンピシャになるんじゃないでしょうか。
未央ちゃんは少女マンガのヒロインだと思います。私は彩ちゃんが好きだなぁ。初期は少しあざといけど割としっかりしてて気が強い。友達にいたら嬉しいです。
ヒロインに惚れる男性陣も色んなキャラいるけど一哉の口下手、不器用、才能ありはやっぱりヒーローそのものかと思います。
一難去ってまた一難、でもハッピーエンドいい終わり方ですよね。
あんな綺麗な主人公にはなれないけど共感はできる、だから続きが気になるし、少しでも主人公に近づきたいから真似してみる、ハンサムな彼女はそれが強いです。
今どんなに純真無垢な主人公でも恋人とすぐ体の関係にもなったり、とにかくヤル、ヤラナイでストーリーが回る作品が多いと思います。
そんなエロいれなくても話はいくらでも盛り上がる、昭和~平成のよい少女マンガの流れが復活してほしいです。大人だってそんな毎回みたい訳ではない(笑)
だから昔の作品が読めるのは嬉しいです。by 匿名希望- 16
懐かしい‼️
りぼんで読んでいました。中学生の割に大人っぽです。読んでた頃は中学生ってこんな感じなのかななんて思いながら読んでいましたが、そんなわけなかったです。でも、何度も何度も読んだ大好きな漫画です。
ハンサムな彼女
幼い頃にりぼんで読んでいて、全巻揃えた青春のマンガです。吉住渉先生を好きになるきっかけになったマンガで、絵も登場人物も大好きでした!
なばみ
かまらかまらざらさまらかまらさまらさま、はま、さまらさらまかまらかたらかまらかまらまさらまさまらさまらま
今読んでも色褪せない^^
リボン発売以来、久しぶりに読みました。
なんて面白いんだ😆
当時は、イマイチ一哉のよさが分からなかったけど、今読むと優しいじゃないか(笑)
基本的に、みんなよい人ばかり^^
高校生っていうよりは、大学生っぽい設定だけど、恋して揺れ動く心など、よく描けてるな、と思いました!by kikiy- 0