みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
一哉最高!
自分はいまはおばさんになりましたが、
一哉みたいなポーカーフェイスで何考えてるかわからないようなB型の男の子が子供の頃からずっと好き。懐かしくて読んでてはっとしました…笑。by しろぴー- 0
これが読みたくて
学生の時これが読みたくてりぼんを買ってもらいました。吉住先生が好きになったのもこの作品がきっかけです。私の恋愛バイブルでもあります(笑)
by 記事まっくす- 0
子どもの頃大好きな作品でした。一哉と収、あんなカッコイイ双子に愛されてるミオちゃんがめっちゃ羨ましかったです。
by さおりんご1205- 0
だいすき!
昔読んでて大好きな作品!!
みおがいいのよねぇ。吉住先生の作品は全て好きだけど、
私はこれが一番かなぁ!by かいまみる- 0
懐かしい!
子どもの頃りぼん読者で、吉住渉さんの作品は大好きでした。ハンサムな彼女がきっかけだったかもしれません。主人公の女優の卵と映画監督の卵の恋愛を描いていて、ベタだけど、私はとても好きです。
by mamizou- 0
期待できます
遠い昔に読んだので、全く話を覚えていませんでした。
なので、新鮮な気持ちで、読むことが出来そうです。
話が面白くなることを期待しています。by ピコlove- 0
懐かしい!
小学生の頃、このお話が大好きでハマりまくっていました。
とにかくみおが可愛い!きれい!
幼い頃ながらにめちゃくちゃ憧れました。
一哉との関係がなかなか進まなくてうずうず…
やっと進んでも、ライバルが出てくる…。
毎回ドキドキ・ワクワクして読んでいました☆by かりんとママ- 0
吉住渉さんの作品はみんな好きですが、ハンサムな彼女が一番好きです。
タイトルも好きです。かなり昔の漫画になりますが、吉住渉さんの絵の綺麗さ、話の進め方に引き込まれます。一哉はとても大人びていますが、その当時はとても憧れていたな。いつかふたりの続編を読みたいです。by さなりんりん- 0
面白いです!
昔の漫画だから絵に違和感はあるけど、それでも時が経っても面白いと思える漫画。
久々に読みたくなりました!by 匿名希望- 0
懐かしい
リボン世代なので、すごく懐かしい。一哉も可児くんもかっこいい。みおの一途な思いと一哉にキュンキュン。また読みたくなって、全巻買っちゃった。