みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
大好きな作品
この作品でりぼんデビューしました。
ハンサムの未央と一哉が可愛すぎて素敵すぎて、それ以降の吉住作品が全く受け付けず、流行ったママレが全然面白くなくて(面白いんですけどキャラが受け付けない)、ハンサムは私の中で唯一無二の作品。
大人っぽくてスタイリッシュ。by 匿名希望-
子供の頃読んでて懐かしくて読み始めました!何度読んでもおもしろい!めちゃくちゃ大好きな作品です!!!!
リボンっ子
青春時代に読んだコミックにハマり、見つけました!最近の作品とはやはり、ときめきが違うのだと改めて思いました!
初めて買った漫画
小学生のころはりぼん派で、当時コミックスを買って読んでいました!懐しい!!
主人公は高校生だけど所謂学園モノとはまた違うので、大人になった今でも楽しめます。
とは言え、ちょっと設定に無理があるので、心の中でいやいやいやって突っ込む場面が多々あり…。漫画なのでそこまで気にはしませんが、その点でマイナス1かな。by yyyyyuuuuu01-
小学生の頃、女性に「ハンサム」っていう表現をする事がとても新鮮で気になって読みはまった作品です。
どこにでも居そうな主人公みおが、少しずつ女優としての格好良さを発揮したり、親友や憧れの人との三角関係など、当時はとても大人な存在に見えていて、背伸びして読んでいる感じでした!
いちや、かにくん他にも周りの登場人物との関係性・番外編なども楽しく読めて、感情移入しまくりでした!by ゆーいmama-
大好きな作品です。
大好きな作品です。
学生の頃に毎月りぼんを買って読んでました。
自分より少し大人の恋愛に憧れていました。by 匿名希望-
懐かしい!
吉住渉さんの作品大好きでした。
イチヤくんもキュンキュンした子供の頃を思い出し、
2人が結ばれた時は感動ものでした。
未央も女優としてステップアップしていく姿も感動でした。by 匿名希望-
懐かしすぎ
子どもの頃にりぼんで呼んで単行本まで買って何回読んだことか、、、大好きな作品がまた読めるなんで‼︎めちゃくちゃ嬉しいです。40代の主婦になってさらにキュンキュンしてます‼︎
by キュンキュン女-
良作
芸濃活動をしている少女たちの恋愛模様。芸能界の人たちたってこんな感じなのかなーと、わくわくして読んでました。ハラハラさせられながらのハッピーエンドです。
by なっとなっと-
やっぱりこれ
吉住センセはこの作品が一番好き。
少女漫画なのにヒロインガッツリフラれるとか(;´д`)
(読者からすごい一哉に文句の手紙が届いたようだけど)
その後のくっ付け方がまた、読者の心を持ってった!\(^-^)/
何より付き合ってからの一哉は意外とヤキモチやきだとわかり・・・
こそばゆい。(*゚ε´*)by きこちょ-