【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(21ページ目)
こんな
こんな中学生いるーー??って思えるくらい未央はかっこいいです(o^^o)そしてやっぱり一哉とお似合いだなぁって思いました。彩ちゃんよりやっぱり未央の方がお似合いに見えました(o^^o)そして、まさかてるちゃんが彩を好きとは思いませんでした。
懐かしい少女マンガ
幼なじみの家でいつも読んでいました。まだ小学生だった私に、芸能界ってこんなところなんだというのを少し教えてくれた作品。
ハンサム、という表現は女性にあまり使われないということもこの作品が教えてくれました。
幼なじみ・クラスメイト・仕事仲間がちょっと複雑に絡む人間模様は大人への入口って感じで読んでました。by 匿名希望-
懐かしい!
小学生の時、ドキドキしながら読んでました。あの頃は大人の恋愛な気がしました。今、読んでもその頃の気持ちがよみがえりますね。主人公が女優さんというのもなんだか憧れます。彼氏のいちやが本当カッコいいですよね。
小学校の時、りぼんでリアルタイムに読んでいました!もぅ25年くらい前のマンガだけど今でも読みたいと思うくらい思い出のあるマンガです。
とにかくみおが可愛い❤️
いろいろあったけどハッピーエンドになり
私も幸せな気持ちになります!by りんごチャンネル-
いま読んでみるとちょっと時代の流れを感じるけど、、、それを除けば普通にかわいいし、おもしろいです!
ママレードボーイが好きで読んでみたけどこの作品との関わりがあってびっくり&感動もありました!笑
ヒロインが可愛すぎます!by 匿名希望-
なつかしい!
小学生の時に読んでた!
懐かしすぎる!
昔読んでた感想と大人になって感じた事ってちがうね!
あまりにも懐かし過ぎて、古本屋さんで、全巻購入してしまった!
やっぱり未央ちゃん一哉カップル好き!
結婚までの話やその他の話も読みたい!
続き描いてくれないかな?by からきし-
初めは、この作品読んで芸能界は大変だと思った。その中でどんどん成長していく、主人公が大好きです。誰とくっつくかも意外なようなやっぱりなような!とても面白かったです。みなさんにも、読んで欲しい作品です。
by みぃ~☆☆☆☆☆-
大好き
昔大好きでコミックも買って読んでいました。ママレードボーイの方が有名っぽいですが、私はこちらの方が好きです。一哉と未央の付き合ってからのラブラブぶりに、こちらも幸せな気持ちになりました。大好きなカップルです。
これも、
とっても面白い漫画なんだよなー。
単行本で持ってるほど、好きでした!
当時はリボン派の子が多くいた時代。
毎月400円くらいの雑誌で読む。
未央はてるちゃんに恋をする。
てるちゃんは仲良しの彩が好き。
彩は元彼が忘れられない。
見えないところで三角関係…
学校の仲間も素敵なんです。
仲良しのケンジ君の恋模様とかもあって、楽しいです。
しばらくして出てくる熊谷一哉くん。
これが彩の元彼。
一哉をめぐり、また三角関係?4角関係?まぁ色々勃発します。
高校生の恋愛ものなので、そういう気持ちでみたら楽しめます!by 匿名希望-
懐かしい~!!
子供の頃大好きでした~!
未央に一哉、可児くん!!!
自分が子供の頃はずいぶん大人な印象をもっていたけれど、設定は14歳。ませてるなぁ。今との時代の差を感じつつ、久しぶりに読み嬉しかったです。りぼん最高!!by 匿名希望-