【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(21ページ目)

ハンサムな彼女

初めは、この作品読んで芸能界は大変だと思った。その中でどんどん成長していく、主人公が大好きです。誰とくっつくかも意外なようなやっぱりなような!とても面白かったです。みなさんにも、読んで欲しい作品です。

大好き

昔大好きでコミックも買って読んでいました。ママレードボーイの方が有名っぽいですが、私はこちらの方が好きです。一哉と未央の付き合ってからのラブラブぶりに、こちらも幸せな気持ちになりました。大好きなカップルです。

これも、

とっても面白い漫画なんだよなー。
    単行本で持ってるほど、好きでした!

当時はリボン派の子が多くいた時代。
    毎月400円くらいの雑誌で読む。

未央はてるちゃんに恋をする。
    てるちゃんは仲良しの彩が好き。
    彩は元彼が忘れられない。
    見えないところで三角関係…

学校の仲間も素敵なんです。
    仲良しのケンジ君の恋模様とかもあって、楽しいです。
    しばらくして出てくる熊谷一哉くん。
    これが彩の元彼。
    一哉をめぐり、また三角関係?4角関係?まぁ色々勃発します。

高校生の恋愛ものなので、そういう気持ちでみたら楽しめます!

懐かしい~!!

子供の頃大好きでした~!
    未央に一哉、可児くん!!!
    自分が子供の頃はずいぶん大人な印象をもっていたけれど、設定は14歳。ませてるなぁ。今との時代の差を感じつつ、久しぶりに読み嬉しかったです。りぼん最高!!

昔りぼんで読んでいたので、かなり懐かしくて思わず読んでしまいました。この作者さんの絵はかなり、可愛いしキレイだし、大好きです。話も芸能界の話しで、憧れました。いちや、カッコいいです。みおもハンサムな感じにカメラが回るとなるのが、カッコいい。

ひと昔前の作品で絵も時代背景も古いけど「マーマレード・ボーイ」より評価が高いのも頷けます。
    ただの恋愛ものではなく、女優と映画監督という立場でお互いを認め高めあっていく展開がとってもいい。
    絵が少し幼すぎるのがザンネン。

子供の時に大好きな本でした。コミックも持ってました。久しぶりに無料分を読みましたが、今読んでも面白いです。今、読み返すとまだ高校生で監督とか、映画を撮るとかすごいなと思ってしまいました。ストーリーが進むにつれて、一哉が未央のことをすごく好きなのがわかってきて、きゅんとなります。

!!

お隣の家。幼なじみ。もでる同士。
    もううらやましがとまりません。
    しかし、モデルならではの悩みが2人の障害になります (。-`ω´-)
    大好きな人以外とのキス。
    したくないけど、どーしよう?
    そんな悩みがぜんかいのお話

懐かしいです。昔読んでいたので、子どもの頃に帰った気分でした。今読むとやっぱりむかしの感じだなぁ。と思いますが、あの頃より色々分かるようになった気がします。

懐かしい!

小学生のときに読んでました。
    もう未央とイチヤの年齢を余裕で越えてますが、二人とも大人っぽいですね。色々あって最後はハッピーエンドですが、途中も面白いです。