みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
憧れの存在でした!
高校生で女優のお仕事してること自体、中学生の自分にとってはすごいことでしたが、主人公たちのファッションも可愛くて、憧れの存在でした。ストーリーだけでなく、ファッションもいつも楽しみにしていました。
by コメコナ-
ママレードボーイが大好きで、同じ作者さんなので無料分を読みました。絵はまだ幼い感じはありましたが、話は面白かったです。
by あむひむみむ-
大好き
めちゃくちゃ大好きです!古い作品なのにファッションが可愛い(時代が回ってなのか?)芸能界って設定もすごくおしゃれで当時大好きな作品でした。
by むむむす-
大好きでした!
7巻の一哉、一生好きです!!!
初恋だったかもしれません。ママレードボーイで有名な作者様でしたが、私はこの作品が大好きでした!!
夢に向かって頑張って、その先…もっとみたかったなぁ!!!!by mi_ne_-
はー懐かしい〜!!
一哉が大好きでした。りぼんでリアルタイムで読んでた世代ですが、オシャレな作風で「サーモンピンク」とかこの漫画で初めて知った言葉だったなぁ
by やなべさん-
とても懐かしいです。当時憧れの気持ちいっぱいで毎号楽しみに読んでいました。最近も読んだけど面白かった!
by 漫画日和-
大好きな漫画で単行本も持っています!
みんな若い!中学生で大人な恋愛をして仕事もしっかりして、かっこよすぎですby りんadgjmptw-
吉住渉さん
昔懐かしい!!吉住さんの作品は全部好きですがママレードボーイやミントな僕らがドンピシャ世代なのでこの歳になってハンサムな彼女デビューしましたがやっぱり期待通りおもしろい‼️
by GEO2058-
懐かしく、楽しく読ませてもらいました。
ママレとは違い、時代をものすごく感じてしまうけど、それもまた味なのと、それを超えた展開の良さ。若い世代にも読んでもらいたいです。by あり そ わ-
懐かしくて最高!
小学生の時にキュンキュンしながら読んでました。お気に入りシーンの記憶が蘇って懐かしくて、なんとも言えない気持ちになりました。未央と一哉が大好き〜!続編があったらみたいな!
by ねここむら-