小学生の頃、リボンという雑誌で読んでました。好きな作家さんということもあり、読み直してみたくなり、読んでいくと、どんどん読み進めました。
    芸能界という未知の世界でしかない話ですが、そこを身近なものに感じさせてくれる描かれ方がさすがです。
    未央も魅力的ですが、周りの男の子たちもかっこいいです。収くんがお気に入りです。

懐かしいです.+*:゚+。.☆

リボンに掲載されていたころに読んでいました。
    小さいながら、なかなか進まない恋のことや、三角関係などにハラハラドキドキしながらよんだことを覚えています。
    ハンサムという言葉は、女の子にはうれしくない言葉に感じますが、
    このマンガを読むと、ハンサムと言われることが、最高の褒め言葉だと感じると思います。

懐かしい…!!
    昔読んでいたので、何となくストーリーは覚えていますが、試し読みをしてみてもう一度読んでみたくなりました…。

昔大好きだったマンガです!!
    ずっと忘れられずにいるマンガ!!
    これがきっかけで可愛いよりかっこいい女の子になりたい!と強く思うようになった。

大好きです!

昔、りぼんでずっと読んでいました。懐かしい作品です。絵が本当にかわいくて物語も面白くてまた読んでキュンキュンしました!

懐かしい!

学生のころ読んでました!あのころはのんだか大人な恋のように感じました!主人公のハンサムで可愛いところがステキです!

懐かしい!

りぼん世代にはたまらない作品です。この子のようになりたくて憧れていました。今読むとやはり芸能界のマンガというには少女漫画の脚色が強すぎますが、楽しめます。

懐かしい作品ですね

ちょうど30年くらい前の作品でしょうか?小学生中学年から高学年にかけてくらいの作品だったかと思います。
    ちょっとバブリー感が漂ってる気もしますが、当時、未央と一哉のキスシーンがあってから、りぼんでもキスシーンが描かれるようになったような記憶があります。女の子のウエストインとか、ハイウエストとか、やっぱりファッションて時代を繰り返すんだなぁと、改めて思いました笑

懐かしい

子供の頃に読んだ作品です。
    大人な雰囲気で当時はついていけなかったくらい(笑)
    バブルが少し残ってた頃なのかな?

昔、大好きで読んでいました。
    今読み返してもいいなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,671件