みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
懐かしい
初めて自分で買った漫画です。懐かしい〜!漫画らしい、乙女の夢が詰まった()ストーリーです。
今読むと絵に時代を感じますが、小学生だった当時、次の話が気になって一ヶ月後が待ち遠しかったこと、私もあと何年かしたらこんな風に誰かと…なんて甘酸っぱい気持ちになったことを思い出します。by 匿名希望-
昔読んだ記憶が蘇ってきて懐かしかったです!中学生のお話だったんだ~。嬉しい気持ちになったりヤキモチをやいたり、かわいいなーと思いながら読みました*.☆
懐かしい!
子供の頃に見ていてとても懐かしくなりました。
絵も大好きだし、物語も楽しい。
最後、どんなんだったか忘れてしまったので、もう1度読みたいby 匿名希望-
懐かしい!自分もママレードより大好きでした。
読んでた当時大人っぽい雰囲気にドキドキしてた自分を思い出しました(^^)
今読んでも未央ちゃん可愛かった。by 匿名希望-
これ見て芸能界に憧れた笑
小学校の時、とても好きだった漫画です!
マレーネ・ディートリッヒやローレン・バコールなど、そっと往年の名女優を差し込んできてるのが、今読み返してみてもオシャレだなーと。
そして、一哉がほんとかっこいいんですよね。。。
未央が固定ヒロインになっちゃうのは、映画監督としてアリなのかな?とも思いましたが、まぁミューズってものもあるし、いいのかな。
嫌われがちな彩も、第2部ではめちゃめちゃ自立した感じの恋愛してて、私は好きです。by 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、大好きで読んでました
大人になってから読んでもやっぱり面白いですby 匿名希望-
これ小学生のときの!!
ただただ懐かしい。懐かしい。懐かしくて幼い頃をおもいだす!懐かしくて懐かしくて懐かしくて。。言葉がありません。
懐かしくて懐かしくてなつかしい!(笑)by 匿名希望-
りぼん愛読時代を思い出し、またはまりました。
面白くてドキドキしっぱなし!!
絵もとても好きです。by 匿名希望-
高校生の頃に読んでいたので懐かしいです。
最近になって昔の作品が映画化される事が多いから、この作品もなると良いな。by 匿名希望-
みおちゃん!
世代は違うので、小学生の頃、古本屋さんで見つけて買ったのを思い出しました。
私は吉住先生は、ママレードボーイよりもハンサムな彼女の方が好きです。by 匿名希望-