【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(14ページ目)
未央が好き
子供の頃に読んでとても好きだった。自分に子供が出来たら「未央」と名前をつけたいと思った。ハンサムという言葉が似合う女の子。
絵が丁寧でしっかり描かれていて綺麗。
イチヤが平静を装いながらもどんどん未央に惹かれていく様が個人的に好き。by 匿名希望-
りぼん黄金期の傑作。本当におもしろいし、未央ちゃんのかわいさと乙女さには時代を感じず憧れてしまい、どんどん読み進んでしまう!
吉住渉といえばハンサム!
あの頃は毎月りぼんの発売日が楽しみだったな~。
一哉が未央をパーティー会場から連れ出すところとか、未央がハワイで一哉に…とか他にもいろいろと…いつか一哉みたいな人と…ともうドキドキワクワクキュンキュンとしまくった昔を思い出しました。ウォークマンとか家の電話で取次ぎとか時代も感じとれて改めて読み返してみても面白い作品だと思います!by ayamiz-
懐かしい♡
友達が全巻持ってて借りて見た♡
芸能界をテーマにしてるストーリーで憧れたなぁ♡
ヒロインが見た目超美人なのに中身天然ってのも好感持てたし大好きだったのを思い出した!by 匿名希望-
憧れだった作品
連載当時は子どもだったので、みおたちの華やかな世界はほんと憧れでした!髪型とか服装もいつもおしゃれで可愛くて、今見ても素敵です!一哉とくっつくまではヤキモキの連続ですが、晴れてカップルになってからは、もう、胸キュン…。あ〜こんな恋愛がしたい!と思わずにはいられません。
とても懐かしい
懐かしすぎる。
はじめての恋模様にドキドキしたし
凄く大人にも感じた。芸能界で頑張る未央。裏方で支える彼氏。その世界観がたまはなかったなぁby 匿名希望-
(๑˃̵ᴗ˂̵)
吉沢渉さんの漫画は、大好きでりんぼでも欠かさず見ていたし、小さな時のあの頃を思い出しまた、読みはじめました。ドキドキしたいと思います。
小学生の頃1番好きだった漫画!
この作品きっかけで色々な本読むようになったなぁ✨
画が綺麗でスッキリしてて読みやすい✨
ハンサムって言葉がみおにピッタリ♥by 匿名希望-
連載時
連載時から読んでいてとても懐かしくなりまた読んでみました。吉住先生の漫画は絵もかわいくてこの話も面白く引き込まれました。