【ネタバレあり】ハンサムな彼女のレビューと感想(14ページ目)
懐かしい♡
友達が全巻持ってて借りて見た♡
芸能界をテーマにしてるストーリーで憧れたなぁ♡
ヒロインが見た目超美人なのに中身天然ってのも好感持てたし大好きだったのを思い出した!by 匿名希望- 1
憧れだった作品
連載当時は子どもだったので、みおたちの華やかな世界はほんと憧れでした!髪型とか服装もいつもおしゃれで可愛くて、今見ても素敵です!一哉とくっつくまではヤキモキの連続ですが、晴れてカップルになってからは、もう、胸キュン…。あ〜こんな恋愛がしたい!と思わずにはいられません。
とても懐かしい
懐かしすぎる。
はじめての恋模様にドキドキしたし
凄く大人にも感じた。芸能界で頑張る未央。裏方で支える彼氏。その世界観がたまはなかったなぁby 匿名希望- 1
(๑˃̵ᴗ˂̵)
吉沢渉さんの漫画は、大好きでりんぼでも欠かさず見ていたし、小さな時のあの頃を思い出しまた、読みはじめました。ドキドキしたいと思います。
小学生の頃1番好きだった漫画!
この作品きっかけで色々な本読むようになったなぁ✨
画が綺麗でスッキリしてて読みやすい✨
ハンサムって言葉がみおにピッタリ♥by 匿名希望- 0
連載時
連載時から読んでいてとても懐かしくなりまた読んでみました。吉住先生の漫画は絵もかわいくてこの話も面白く引き込まれました。
小学生の時に読んでめちゃくちゃハマった作品です!当時いちや君がかっこよすぎてほんと好きでした!名前からしてかっこよかった!久しぶりに読んで懐かしくて未央ちゃんと両思いになってからのいちや君はさらにカッコいい!ハッピーエンドで終わるのでほっこりします。
大好き!りぼんの名作!
小学生のころ、りぼんを初めて読んだときが
ちょうど一哉と撮影で大怪我をして自分の気持ちに素直になり、やっと未央と結ばれたときでした。
今までの話を知りたくなり、コミックをおこづかいで買い、ハマりました。
子供心に、高校生はとても大人に見え、憧れて
ふたりの関係に「キャアキャア♡」と夢中になりました。
吉住渉さんは他にも「ママレードボーイ」とか有名な作品がありますが、「ハンサムな彼女」が私の中での「少女漫画」です!by トッチャイ- 0
懐かしくて大好きな作品。
絵の感じも、あとのママレード…より好き。
やっぱり両思いでくっつくのより前半がドキドキ。
おさむくんが絡むところとかが切ない。
一哉は遊よりカッコいい!by 匿名希望- 0
大好きでした
全巻持ってました!
懐かしい‼︎
いちやすきだった!
当時描かれてる服のセンスが好きで、真似てたりしてましたby 匿名希望- 0