みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きです。
子供の頃
夢中になって読みました。
女優の主人公と
映画監督を目指している男の子。
今、読み返すと面白いのですが
現実的ではないなぁと
少し思います。
ただ、ストーリーは面白いので
飽きずに読み返せます。by つのつ-
最初はじれったくてイライラしていたけど、気持ちが伝わってから、二人の純粋な恋にドキドキしながら読んでます!
by りかりんれんか-
昔読んでました。読み直すと未央が素直でかわいいなと思いました。他のキャラもみんな良い子でかわいいです。
by ほわか-
すごく大好きで‥見てました。
この二人の関係にドキドキしながら見てました。
また、この本が読めてよかった。by きいちゃんちゃん-
懐かしい!
この古典的名作を、電子書籍で読むのがいまだに不思議な感じがします。りぼんで連載時に読んでいましたが、クラス中の話題でした。
星を一つ減らしたのは、前半ラストの一哉の心情の変化が、やや唐突な感じがしたためです。今までのクールなキャラが、そういくかーと思いました。by Macs1412-
当時りぼんで読んでて、主人公の圧倒的な可愛さに心惹かれていました。この当時の少女漫画は手が触れただけでドキドキみたいな温度感で描かれていることが多くて、そうゆう部分も素敵だなあって思います。
by ありぽー-
懐かしい!
小学生のころ読んでいて、高校生ってこんな感じなんだろうなって憧れて夢中になって読んでいました。現実は違ったけど。
by らむひかゆ-
昔好きでリボンで読んでたなーと。
当時は子どもだったので、
りぼんにしては大人っぽい気が
していたけど
大人になった今読んだら主人公がちゃんと
子どもだった。
トレンディな感じもあり懐かしかった。by とろろーん-
可愛い
ママレードボーイをリアルタイムでリボンで読んでいたので、懐かしいと思い、こちらも読んでみました。
電子で読めて嬉しいです。by ととすすととすす-
20年以上前、大好きな漫画でした。ミオとイチヤの関係性が羨ましいくらい自然体でこんな人に巡り会いたいと思っていた頃を懐かしんでいます。いま思うと若干中学生でこんな大人なひといるのかなぁなんて感じですが、それでも変わらずドキドキしながら読んでいます。
by ゆぴゆぴゆぴ、-