みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
なつかしの
懐かしの少女漫画( ͡° ͜ʖ ͡°)。りぼんで大人気の連載でしたねー。まだまだ絵が成熟していない感じです。
by 存在と時間- 0
懐かしいなぁ。こんな中学生いないと今なら思うけど、当時は憧れながら読んでいました。芸能界に憧れたのもこれがきっかけかもしれません。
ゆっくり読み返したいです!by 匿名希望- 0
ハンサムな彼女というタイトル通り 憧れな彼女が素敵すぎる 素敵な作品です このドキドキ感が たまらない
久しぶりに読みました
タイトルを見て懐かしいなと思い、読んで見ました。以前読んだ読後感とは違った面白さがあって、終わりまて読んでみようと思います。
by やすすスリッパ- 0
絵がきれいでした。よんでるとおもしろくて、どんどんよんでしまいました。みおちゃんの恋がどうなるのか、どきどきわくわくで、みてしまいたした
懐かしすぎる
この作品も面白かった。設定がこれまたあり得ない話なんだけど、すっかり昭和な世界で単純に楽しんで読める作品です。
by よっちおっち- 0
大人になって
実はちゃんと読んだことがなかったので、これを機に読むことができて良かったです。服装とか所々昭和っぽいのもいいですね。
なつかしい名作!
美少女で一見強きな女優の卵の主人公が、幼なじみの俳優の彼に片想いしているストーリーです。見た目と違って奥手なためにもどかしい感じが懐かしいです。
懐かしい
昔読んでました
子供ながらにキラキラした世界を見て、ちょっとドキドキしたのを覚えてます。
もう一度読み直したいby 匿名希望- 0
ハンサム
可愛らしい女の子だと最初は思って読んでいましたが、どんどん惹き込まれてあっという間に読んでしまいました!