みんなのレビューと感想「ハンサムな彼女」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
懐かしい‼️
未央ちゃん好きだった‼️(*^^*)ちょっと大人な恋のお話って感じだったなぁ。私は一哉が大好きでした(>_<)また読みたいなぁ🎵
古き良き時代
吉住先生が、アイドルや女優の日常生活を描きたいということで、この作品が生まれたそうです。
この作品なら、現代でも脚本家次第でいい作品になりそうなので、是非ドラマ化していただきたいです。
子供の頃、友達とだれが何の役をやったらいいと思う!?で一番盛り上がった作品でした(笑)by 匿名希望- 0
懐かしすぎる
無料配信分を読みましたが
懐かしい
初めてりぼんを購入したときの巻頭カラーの新作だったのを鮮明に思い出しました!by 匿名希望- 0
りぼんで大好きだった作品
子どもの頃、りぼんで夢中になって読んだ作品です。懐かしい〜。当時の小学生にとって高校生は大人で、自分もこんなになるのかなと憧れていました。夢でおわりましたが。
小学生のころ
姉のコミック本をこっそり読んでました。ドキドキする場面ではいやらしいんじゃなく、美男美女のキレイな1枚の画にしか見えなくて、こんな風になりたいななんて思ってました!
憧れ
登場人物が芸能人っていう設定だけで引き込まれました(笑)自分とは違った世界の人っていうのがすごく楽しかったです。
久しぶりに読みたくなり、購入しました。絵はやはり時代を感じますが、ストーリーは今でも面白いです!吉住先生の作品は最高!
by あずまびと2- 0
なつかしい、、ところどころでああこのシーン覚えてるなとか思い出す瞬間が楽しすぎる。ベタな内容なのもなんか笑える
by Appo- 0
なつかしい
私が小学校のころに
りぼんで連載されてました
なつかしい…
すごく好きな作品だったので
久しぶりに読んでみました♪by 匿名希望- 0
懐かしい
初めて自分で買った漫画です。懐かしい〜!漫画らしい、乙女の夢が詰まった()ストーリーです。
今読むと絵に時代を感じますが、小学生だった当時、次の話が気になって一ヶ月後が待ち遠しかったこと、私もあと何年かしたらこんな風に誰かと…なんて甘酸っぱい気持ちになったことを思い出します。by 匿名希望- 0